Wie Kann Man Frühere Einkäufe Wiederherstellen?

Wenn Sie bereits Premium oder Premium+Traffic gekauft haben und möchten diese Einkäufe wiederherstellen, bitte folgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie in Menü -> Sygic Store
  2. Ziehen Sie das Bild nach unten und drücken Sie auf Einkäufe wiederherstellen/verwalten.
  3. Drücken Sie auf Wiederherstellen und bestätigen Sie es mit Ihrem Apple Konto Passwort.

Ihre frühere Einkäufe werden danach wiederhergestellt. Bitte beachten Sie, dass die Wiederherstellung fehlschlagen wird, wenn Sie Ihre Apple ID geändert haben oder eine andere Apple ID verwenden, als sie für den In-App-Kauf verwendet wurde. Bitte verwenden Sie die Apple ID, mit der Sie den Kauf abgeschlossen haben.

ACHTUNG: Wenn Sie eine bezahlte, regionale Sygic GPS Navigation Anwendung direkt vom App Store erworben haben, folgen Sie dann bitte die Schritte in diesen Artikel, um sie wiederherzustellen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Is my purchased license activated?

Kann ich eine iOS Lizenz auf ein Android oder Windows Phone Gerät aktivieren?