Wie Kauft Man Die Premium Oder Premium+Traffic Für Sygic GPS Navigation Für IOS?

Sie können Premium+ für Sygic GPS Navigation direkt in der Anwendung als In-App-Kauf mit Ihrem Apple-Konto abonieren. Die Vorteile von Premium+ sind in diesem Artikel beschrieben.

1. Öffnen Sie Ihr Sygic GPS Navigation und gehen in Menü → Sygic Store.
  2. Wählen Sie das Premium+, das Sie abonieren möchten.
  3. Wenn Sie ein Produkt ausgewählt haben, drücken Sie auf den Preis des Pakets noch mal, um mit dem Einkauf fortzusetzen.
  4. Sie werden gefragt, Ihr AppleID Passwort einzugeben, um den Einkauf zu bestätigen.

Nach der Bestätigung der Bestellung wird das Premium+ sofort aktiviert.

Wenn Sie Informationen über die Wiederherstellung von früheren Einkäufen suchen, drücken Sie bitte hier.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Ich öffne den Sygic Store und sehe keine Angebote. Der Sygic Store ist nicht verfügbar. Was ist los mit dir?
Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung, probieren Sie ein anderes WI-FI-Netzwerk oder mobile Daten aus. Wenn alles funktioniert, versuchen Sie bitte, die App unter Menü → Einstellungen → Auf Standardeinstellungen zurücksetzen auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen und die App neu zu starten.

Ich kann keine In-App-Lizenz erwerben. Ich erhalte eine Fehlermeldung mit Fehler -5. Wie kann ich das beheben?
Dieses Problem wird durch blockierte / eingeschränkte In-App-Käufe in iOS-Apps direkt auf Ihrem Gerät verursacht. Gehen Sie zu Ihrer iPhone-Einstellungs-App → Bildschirmzeit → Inhalts- und Datenschutzbeschränkungen → iTunes- und App Store-Käufe und stellen Sie sicher, dass Sie In-App-Käufe zulassen. Dann können Sie diese In-App-Lizenz erwerben.

Ist mein gekauftes Lifetime Produkt nicht mehr gültig?
Wenn Sie ein Lifetime Produkt in der Vergangenheit gekauft haben, dann ändert sich nichts - das Produkt werden Sie weiterhin verwenden können. Sie können Ihre aktuelle Lizenz durch die Abonierung von Premium+ erweitern und somit auch solche Produkte zur Verfügung bekommen, die Sie nicht gekauft haben.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Ist meine gekaufte Lizenz aktiviert?