Wie Kauft Man Die Premium Oder Premium+Traffic Für Sygic GPS Navigation Für IOS?

Sie können Premium oder Premium+Traffic für Sygic GPS Navigation direkt in der Anwendung als In-App-Kauf mit Ihrem Apple-Konto erwerben. Die Vorteile von Premium und Premium+Traffic sind in diesem Artikel beschrieben.

1. Öffnen Sie Ihr Sygic GPS Navigation und gehen in Menü → Sygic Store.
  2. Wählen Sie das Premium oder Premium+Traffic-Paket, das Sie kaufen möchten.
  3. Wenn Sie ein Produkt ausgewählt haben, drücken Sie auf den Preis des Pakets noch mal, um mit dem Einkauf fortzusetzen.
  4. Sie werden gefragt, Ihr AppleID Passwort einzugeben, um den Einkauf zu bestätigen.

Nach der Bestätigung der Bestellung wird das Premium oder Premium+Traffic-Paket sofort für das Region, für das Sie es gekauft haben, aktiviert.

Wenn Sie Informationen über die Wiederherstellung von früheren Einkäufen suchen, drücken Sie bitte hier.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Is my purchased license activated?