Kann ich eine iOS Lizenz auf ein Android oder Windows Phone Gerät aktivieren?

Leider können kostenpflichtige Apps und In-App-Käufe nicht von oder auf eine andere Plattform übertragen werden.

Wenn Sie Ihr Gerät in Zukunft auf eine andere Plattform umsteigen möchten, wie Android oder Windows Phone , wird die Lizenz nicht funktionieren.

Wir sind an Regeln für Entwickler sowie an Lizenzierungsrichtlinien gebunden, die uns daran hindern, eine plattformübergreifende Lizenzübertragung anzubieten.

Wenn Sie auf einer anderen Plattform Zugang zu bezahlten Produkten haben möchten, dann brauchen Sie eine Lizenz für diese Plattform zu kaufen.

Das bedeutet natürlich nicht, dass die Lizenz, die Sie besitzen, ungültig ist. Ganz im Gegenteil - die Lizenz, die Sie besitzen, bleibt gültig und sollten Sie sich entscheiden, die gleiche Plattform in der Zukunft zu verwenden, können Sie diese nutzen Lizenz benutzen, solange ein Telefone dieser Plattform verfügbar sind.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Frühere Einkäufe Wiederherstellen?