Wie Installiert Man Kostenlos Sygic GPS Navigation Für iOS?

Sygic GPS Navigation kann man kostenlos von Apple AppStore herunterladen.

1. Öffnen Sie Apple AppStore und suchen Sie für "Sygic".
  2. Wählen Sie die "Sygic GPS Navigation" Anwendung und dann die "Installieren" Taste.
  3. Starten Sie Sygic GPS Navigation und bestätigen Sie den Zugriff zu den Ortungsdienste (Ihr Standort).
  4. Die App erkennt das Land, in dem Sie sich gerade befinden, und empfiehlt die korrekte Karte zum Herunterladen. Laden Sie die Karte herunter.
  5. Anschließend können Sie sich mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse für unseren Newsletter anmelden. Wir senden Ihnen Neuigkeiten und Informationen zu unserer App. Sie können diesen Schritt auch überspringen.
  6. Das Download-Kartenfenster wird angezeigt.
  7. Nach Abschluss des Downloads ist Ihre Sygic-App einsatzbereit!