Wie Installiert Man Kostenlos Sygic GPS Navigation Für iOS?

Sygic GPS Navigation kann man kostenlos von Apple AppStore herunterladen.

1. Öffnen Sie Apple AppStore und suchen Sie für "Sygic".
  2. Wählen Sie die "Sygic GPS Navigation" Anwendung und dann die "Installieren" Taste.
  3. Starten Sie Sygic GPS Navigation und bestätigen Sie den Zugriff zu den Ortungsdienste (Ihr Standort).
  4. Drücken Sie die "Erste Schritte" Taste.
  5. Wählen Sie die Karten, die Sie jetzt benutzen möchten (Sie können die Karten auch später laden). Drücken Sie auf "Weiter" um fortzufahren.
  6. Drücken Sie auf "Download".
  7. Warten Sie, bis die Karten geladen werden.