Sygic GPS navigation für iOS braucht ein unterstütztes Apple iOS Gerät um zu funktionieren.

Man braucht iOS 9.0 oder höher. Unterstützte Geräte: iPhone, iPad, iPod Touch. Die Anwendung ist für iPhone 5, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XS, XS Max und XR optimiert .

WiFi-only iPads haben keinen GPS-Empfänger. Sygic GPS Navigation braucht GPS-Empfang. In diesem Fall kann man einen externen Bluetooth GPS-Empfänger benutzen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Installiert Man Kostenlos Sygic GPS Navigation Für iOS?