Sygic GPS navigation für iOS braucht ein unterstütztes Apple iOS Gerät um zu funktionieren.

Man braucht iOS 11 oder höher. Unterstützte Geräte: iPhone, iPad, iPod Touch. Die Anwendung ist für iPhone 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XS, XS Max und XR, und neueste iPhone 11, 11 Pro und 11 Pro Max optimiert.
Für iOS 9 oder 10 ist die letzte verfügbare Sygic-Version 18.8.3 (veröffentlicht im Dezember 2020).

WiFi-only iPads haben keinen GPS-Empfänger. Sygic GPS Navigation braucht GPS-Empfang. In diesem Fall kann man einen externen Bluetooth GPS-Empfänger benutzen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Installiert Man Kostenlos Sygic GPS Navigation Für iOS?