Fehlerbehebung (Verlorene Favoriten, Keine Wiederherstellung)

Meine Favoriten sind verschwunden/ich kann meine Favoriten/Zuhause nicht speichern usw.

Es konnte passieren, dass die leere oder beschädigte Datei die aktuelle Datei auf den Gerät überschreiben. Dies ist möglich bei iCloud. In diesem Fall empfehlen wir, die Sicherung zu löschen. Danach sollte es wieder möglich sein, neue Favoriten, Zuhause, usw. zu speichern.

Ich kann meine Daten mit iCloud nicht sichern oder auf anderem Gerät wiederherstellen

Deaktivieren Sie die Cloud-Dienst in Sygic Menü → Einstellungen → Cloud-Dienst und dann löschen die iCloud Sicherung. Danach erlauben Sie wieder die Sicherung in den Sygic-Einstellungen.

Ich habe alle meine Favoriten verloren

Wenn Sie alle Ihre Favoriten verloren haben und können sie nicht mit iCloud wiederherstellen, es tut uns Leid, aber die Daten scheinen verloren zu sein.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Löscht Man iCloud Sicherung?