Wie Macht Man Sicherung Über iCloud?

Folgen Sie die Schritte unten auf dem Gerät, wo Sie die Favoriten, importierte POIs usw. gespeichert haben. Um diese Daten dann später auf einem neuen iOS-Gerät wiederherzustellen, wiederholen Sie diese Schritte.

Als erstes brauchen Sie die iCloud Sicherung in den Geräteinstellungen einzustellen:

• Gehen Sie in die iOS-Einstellungen → Apple ID → iCloud. Sie brauchen mit Ihrem iCloud Konto eingemeldet zu sein.
  • Gehen Sie in die iOS-Einstellungen → iCloud → iCloud Drive und aktivieren Sie die Synchronisierung der Daten bei Sygic.

Dies erlaubt Sygic iCloud für die Sicherung Ihrer Daten zu benutzen.

Starten Sie Sygic, gehen Sie ins Menü → Einstellungen → Cloud-Dienst und wählen Sie iCloud.
Wenn Sie gefragt werden, ob Sie die Daten synchronisieren wollen, bestätigen Sie mit "Ja".

iCloud wird dann automatisch und regelmäßig Ihre Daten sichern. Dies erfolgt nach der Eingabe von neuen Favoriten, POI Importierung, Route-Speicherung usw.

Die Anwendung vergleicht die Zeiten bei den Daten, daher kann folgendes passieren:

Sygic hat neuere Daten - alles, was Sie auf iCloud gespeichert haben, wird mit den Daten von Sygic überschrieben.
iCloud hat neuere Daten - alles, was Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, wird mit den Daten von iCloud überschrieben.

iCloud Sicherung und Wiederherstellung dient hauptsächlich für Wiederherstellung von Daten auf Geräten, die Sygic zum ersten mal installiert haben und die ohne persönlichen Daten - Favoriten, POIs, usw. sind. Wir empfehlen nicht mehr als 2 Geräte gleichzeitig mit diesem Dienst zu benutzen. Dann riskieren Sie den Verlust von allen Ihren Daten.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Welche Daten Werden Über iCloud Gespeichert?

Wie Löscht Man iCloud Sicherung?