Allgemeine Informationen

Sygic GPS Navigation für iOS verwendet iCloud zum Sichern Ihrer Dateien, sodass Sie diese Daten dann auf Ihren neuen iOS-Geräten wiederherstellen können. Die Dateien werden auf Ihrem iCloud-Speicher gesichert, und Sygic lädt sie entweder von Ihrem Gerät auf iCloud hoch oder lädt sie von iCloud auf das Gerät herunter, je nachdem, wo neuere Daten gespeichert sind.

Es ist derzeit nicht möglich, diese Datendateien zusammenzuführen. Daher werden die Daten durch die Sicherung entweder in iCloud oder in der App überschrieben.

Bitte beachten Sie : Der iCloud-Dienst ist nicht unser eigener Dienst und wir können nicht garantieren, dass Ihre Daten nicht verloren gehen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Welche Daten Werden Über iCloud Gespeichert?