Aktualisierungen - Changelog

App Version17.4.117.4.217.4.3
Aktualisierung der RoutenberechnungAktualisierung der Karten 2018.06Fix für die Wiederherstellung von In-App Käufe
Prädiktive Routeberechnung, die Verkehrsuhrzeiten betrachtetFix für Blitzerwarnungen
Aktualisierung der Karten 2018.03Mehrere Fehler beim iCloud Sync wurden behoben
Fix für Sprachanweisungen über Bluetooth (wenn Musik von anderen Apps gestreamt wird)
Version18.5.018.7.018.8.0
NeuigkeitenNeue Route-PlanungsfunktionEV Modus für ElektromobileFix für Abstürze auf Geräten mit iOS 9 und 10
Neue RoutenübersichtMobile Blitzer DienstEV Fix für das Filtern von Ladestationen
Neues Karten Verwalten MenüAbstürze in Karten Verwalten behobenStabilisierung der App
Fix für einige bekannte Abstürze Neues Design für die Route-Planungsfunktion
Fix für einige bekannte Abstürze und Bugs
Veröffentlicht am25. Februar 202021. Mai 202011. August 2020
Version18.8.1
NeuigkeitenAktualisierung wegen einen Änderung für den Amerikanischen Markt
Veröffentlicht am28. August 2020

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates der Anwendung