Karten Updates

Aktualisierungen von Karten werden 3-mal pro Jahr gegeben. Diese werden für alle unsere Kunden ohne zusätzliche Kosten vorhanden. Kartenaktualisierungen umfassen Aktualisierungen für Straßen, Geschwindigkeitsbegrenzungen, Abbiegebeschränkungen, permanente Sperrungen, Orte (POIs) und stationäre Blitzer.

Ab Version 18.4.2 der Sygic GPS Navigation haben unsere Kunden die Möglichkeit, sich ein neues monatliche Abonnement zu kaufen, das Monatlich Aktualisierungen der Karten liefern wird. Diese sind nun inklusiv im Produkt Premium+.

Die obigen Informationen gelten für die folgenden Karten, für die die Daten von TomTom stammen:

Europa:
Albanien, Andorra, Österreich, Weißrussland, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Tschechische Republik, Zypern, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen , Luxemburg, Mazedonien, Malta, Moldawien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Russische Föderation, San Marino, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich, Vatikan
Nordamerika:
Kanada, Mexiko, Alabama, Alaska, Arizona, Arkansas, Kalifornien, Colorado, Connecticut, Delaware, District of Columbia, Florida, Georgia, Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Kentucky, Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, New Hampshire, New Jersey, New Mexiko, New York, North Carolina, North Dakota, Ohio, Oklahoma, Oregon, Pennsylvania, Puerto Rico, Rhode Island, South Carolina, Süd Dakota, Tennessee, Texas, Utah, Vermont, Jungferninsel, Virginia, Washington, West Virginia, Wisconsin, Wyoming, Martinique, Guadeloupe, Saint Barthelemy, Saint Martin
Südamerika:
Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Uruguay, Venezuela, Französisch-Guayana
Asien:
Brunei Darussalam, Hongkong, Indien, Indonesien, Macau, Malaysia, Philippinen, Singapur, Taiwan, Thailand, Vietnam
Afrika:
Algerien, Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Kamerun, Kongo, Demokratische Republik Zaire, Kongo, Ägypten, Gabun, Ghana, Kenia, Lesotho, Malawi, Mali, Mauretanien, Mauritius, Mayotte, Marokko, Mosambik, Namibia, Niger, Nigeria, Reunion, Senegal, Südafrika, Swasiland, Tansania, Togo, Tunesien, Uganda, Sambia, Simbabwe, Burundi, Ruanda
Region Australien:
Australien, Neuseeland
Mittlerer Osten:
Bahrain, Kuwait, Oman, Katar, Saudi-Arabien, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate, Jordanien, Libanon

Bestimmte in Sygic verfügbare Karten verwenden Daten, die von anderen Unternehmen stammen, nicht von TomTom. Diese Karten können daher nicht in das Upgrade der monatlichen Kartenaktualisierungen aufgenommen werden, und ihre kostenlosen Updates sind im Allgemeinen weniger häufig :

Nordamerika:
Belize, Antigua und Barbuda, Bahamas, Kuba, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, Haiti, Jamaika, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Trinidad und Tobago, St. Vincent, Amerikanisch-Samoa, Bermuda, Britische Jungferninseln, Montserrat, St. Pierre und Miquelon, Kaimaninsel, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panama, Curaçao, Aruba, Sint Maarten
Südamerika:
Bolivien, Ecuador, Guyana, Peru, Paraguay, Suriname
Asien:
Aserbaidschan, Armenien, Georgien, China, Japan, Afghanistan, Bangladesch, Bhutan, Kirgisistan, Kambodscha, Laos, Sri Lanka, Malediven, Burma, Mongolei, Nepal, Nordkorea, Tadschikistan, Turkmenistan, Usbekistan, Südkorea, Pakistan
Afrika:
Zentralafrikanische Republik, Komoren, Kap Verde, Dschibuti, Eritrea, Westsahara, Äthiopien, Guinea, Gambia, Guinea-Bissau, Äquatorialguinea, Liberia, Libyen, Madagaskar, Sudan, Somalia, Südsudan, Tschad, Elfenbeinküste, Seychellen
Region Australien:
Papua-Neuguinea, Vanuatu, Tuvalu, Tonga, Salomonen, Samoa, Pitcairn, Palau, Niue, Nauru, Mikronesien, Neukaledonien, Fidschi
Mittlerer Osten:
Pakistan, Palästina, Syrien, Jemen, Irak, Iran, Israel

So aktualisieren Sie

Um Karten zu aktualisieren:

1. Gehen Sie in Menü und klicken auf Karten.
  2. Klicken Sie auf "Aktualisieren" Taste, um neue Karte herunterzuladen

Sie müssen die Anwendung zunächst über den App Store aktualisieren. Es ist notwendig alle Karten zu aktualisieren. Wenn Sie nur manche Karten aktualisieren, werden alle anderen Karten, die Sie vorher heruntergeladen haben, löschen. Was auch sehr wichtig ist, ist dass die Aktualisierung ununterbrochen erfolgt - wenn die Aktualisierung der Karten unterbrochen wird, dann wird sie nicht wieder angezeigt und Sie werden dann alle Karten auf neu laden müssen, um sie alle zu aktualisieren.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates der Anwendung