Karten Updates

Wir aktualisieren die Karten 2-4 mal pro Jahr. Karten-Updates enthalten Updates für Straßen, Geschwindigkeitsbeschränkungen, neue Verkehrsregeln, POIs und stationäre Blitzer .

Um Karten zu aktualisieren:

1. Gehen Sie in Menü und klicken auf Karten.
  2. Klicken Sie auf "Aktualisieren" Taste, um neue Karte herunterzuladen
Karten Version2018.062018.09
App Version17.4.2Noch nicht vorhanden*

*Die Aktualisierung der App, wo diese Aktualisierung der App gebracht wird, hat zur Zeit keinen Release Date, wir planen sie noch dieses Jahr zur verfügung zu stellen.

Es ist notwendig alle Karten zu aktualisieren. Wenn Sie nur manche Karten aktualisieren, werden alle anderen Karten, die Sie vorher heruntergeladen haben, löschen. Was auch sehr wichtig ist, ist dass die Aktualisierung ununterbrochen erfolgt - wenn die Aktualisierung der Karten unterbrochen wird, dann wird sie nicht wieder angezeigt und Sie werden dann alle Karten auf neu laden müssen, um sie alle zu aktualisieren.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates der Anwendung