Karten Updates

Aktualisierungen von Karten werden 3-mal pro Jahr gegeben. Diese werden für alle unsere Kunden ohne zusätzliche Kosten vorhanden. Kartenaktualisierungen umfassen Aktualisierungen für Straßen, Geschwindigkeitsbegrenzungen, Abbiegebeschränkungen, permanente Sperrungen, Orte (POIs) und stationäre Blitzer.

Ab Version 18.4.2 der Sygic GPS Navigation haben unsere Kunden die Möglichkeit, sich ein neues monatliche Abonnement zu kaufen, das Monatlich Aktualisierungen der Karten liefern wird. Somit erhalten sie 12 Kartenupdates pro Jahr. Dieses Jahresabonnement kann man über das Menü der Sygic-App → Sygic Store erwerben. Eine Premium-Lizenz muss aktiviert sein, um dieses Add-On angezeigt zu bekommen.

Da uns mit diesem Dienst weitere kosten bei unseren Kartenanbieter TomTom entstehen, um es liefern zu können, haben wir uns entschieden, es als bezahltes Abonnement anzubieten.

Um Karten zu aktualisieren:

1. Gehen Sie in Menü und klicken auf Karten.
  2. Klicken Sie auf "Aktualisieren" Taste, um neue Karte herunterzuladen

Es ist notwendig alle Karten zu aktualisieren. Wenn Sie nur manche Karten aktualisieren, werden alle anderen Karten, die Sie vorher heruntergeladen haben, löschen. Was auch sehr wichtig ist, ist dass die Aktualisierung ununterbrochen erfolgt - wenn die Aktualisierung der Karten unterbrochen wird, dann wird sie nicht wieder angezeigt und Sie werden dann alle Karten auf neu laden müssen, um sie alle zu aktualisieren.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates der Anwendung