Updates der Anwendung

Aktualisierungen sind kostenlos . Wir veröffentlichen regelmäßige Aktualisierungen, die über den Apple App Store verfügbar sind.

Wenn eine Aktualisierung vorhanden ist, werden Sie ja nach Ihren allgemeinen Einstellungen für Aktualisierungen in der Apple App Store benachrichtigt, oder die App wird automatisch aktualisiert. Umdie App manuell zu aktualisieren:

1. Gehen Sie in das Apple App Store
  2. Drücken Sie auf " Updates " Rechts unten
  3. Wählen Sie die " Sygic GPS Navigation "
  4. Drücken Sie auf " Aktualisieren ".
  5. Warten Sie, bis die Installation fertig ist
  6. Öffnen Sie die Sygic GPS Navigation

Manchmal erhalten alle Benutzer gleichzeitig die Aktualisierung nicht, weil die Aktualisierung schrittweise veröffentlicht wird - eine Funktion des App Stores, die es uns ermöglicht, eine Aktualisierung besser zu verwalten und mögliche Fehler der Server zu vermeiden, z. B. niedrigere Kartenupdate Geschwindigkeiten usw.). Alle Benutzer sollten das Update innerhalb von 7 Tagen ab dem Datum der Ankündigung eines Updates verfügbar haben.

Informationen über Aktualisierungen der Karten finden Sie in unserem Artikel Karten Updates.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Karten Updates