Aktualisierungen - Changelog

App Version17.4.117.4.217.4.3
Aktualisierung der RoutenberechnungAktualisierung der Karten 2018.06Fix für die Wiederherstellung von In-App Käufe
Prädiktive Routeberechnung, die Verkehrsuhrzeiten betrachtetFix für Blitzerwarnungen
Aktualisierung der Karten 2018.03Mehrere Fehler beim iCloud Sync wurden behoben
Fix für Sprachanweisungen über Bluetooth (wenn Musik von anderen Apps gestreamt wird)

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates der Anwendung