Real View Navigation

Real View Navigation ist eine Funktion, die eine neue und einzigartige Methode zur Anzeige Ihrer Routen- und Navigationsanweisungen ermöglicht. Diese Technologie wird auch als „Augmented Reality“ oder AR bezeichnet. Einige andere Apps haben sie für andere Zwecke verwendet. Sygic war jedoch die erste, die sie zur Navigation brachte.

Anstelle der klassischen Ansicht, in der Sie die Route auf einer Karte sehen, zeichnet Real View die Routenlinie direkt über ein Livebild der vor Ihnen liegenden Straße, das von der Kamera Ihres iPhone oder iPad erfasst wird. Sie müssen Ihr Gerät nur so platzieren, dass die Rückfahrkamera durch Ihre Windschutzscheibe freie Sicht nach vorne hat .

Ein großer Vorteil dieses Modus ist, dass Sie immer noch sehen können, was auf der Straße vor Ihnen passiert, selbst in Momenten, in denen Sie auf den Bildschirm Ihres Geräts blicken.

Real View funktioniert überall auf der Welt, es gibt keine besonderen Anforderungen an Ihr Gerät, um es verwenden zu können, und es funktioniert offline, sodass keine Internetverbindung erforderlich ist.

Kurzes FAQ zu Real View:

Wie kann ich Real View erwerben?
Real View Navigation ist im Premium+ Abonement beinhaltet.

Funktioniert das in meinem Land?
Grundsätzlich ja. Real View Navigation verwendet nur die Handykamera und legt die Streckenansicht darüber. Solange Ihr Smartphone eine Kamera hat und Sie die passende Karte heruntergeladen haben, sollte es keine Probleme geben.

Wie starte ich Real View?
Als erstes müssen Sie eine Route zu Ihrem Zielort wählen. Öffnen Sie dann das Schnellmenü (drei kleine Punkte in der unteren rechten Ecke) und wählen Sie Real View Navigation. Bringen Sie Ihr Smartphone in der Halterung an (falls es noch nicht darin ist) und Los geht's.

Wie transferiere ich es auf ein neues Handy?
Gehen Sie in Menü -> Sygic Store, drücken Sie auf Wiederherstellen und bestätigen Sie es mit Ihrem Apple Konto Passwort.
Bitte Beachten: Die Lizenz funktioniert nur auf der Plattform (Android/iOS usw.), für die Sie sie gekauft haben.

Ich sehe nichts auf dem Bildschirm
Real View Navigation verwendet die Handykamera. Die darf also nicht verdeckt sein. Bringen Sie das Smartphone am besten in einer Halterung an.

Ist mein gekauftes Lifetime Produkt nicht mehr gültig?
Wenn Sie dieses Produkt in der Vergangenheit gekauft haben, dann ändert sich nichts - das Produkt werden Sie weiterhin verwenden können. Wenn Sie aber das Produkt nicht gekauft haben, dann werden Sie es nur durch die Abonierung von Premium+ bekommen können.

Sonstiges:

• Externe Kameras werden nicht unterstützt.
  • Real View, Dashcam und HUD funktionieren nicht gleichzeitig.
  • Sie beenden es im Schnellmenü genau so wie Sie es gestartet haben.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Dashcam

Cockpit