Real View Navigation

Real View Navigation bietet dem Anwender ein völlig neues Navigationserlebnis. Diese Funktion legt die Navigationsdaten über eine Videoaufnahme der Straße vor Ihnen. So haben Sie die Straße stets im Blick.

Kurzes FAQ zu Real View:

Wie kann ich Real View erwerben?
Wenn Ihr Sygic GPS Navigation schon auf dem neuesten Stand ist, gehen sie nach Menü - Sygic Store und dort sollten Sie es finden.

Funktioniert das in meinem Land?
Grundsätzlich ja. Real View Navigation verwendet nur die Handykamera und legt die Streckenansicht darüber. Solange Ihr Smartphone eine Kamera hat und Sie die passende Karte heruntergeladen haben, sollte es keine Probleme geben.

Wie starte ich Real View?
Als erstes müssen Sie eine Route zu Ihrem Zielort wählen. Öffnen Sie dann das Schnellmenü (drei kleine Punkte in der unteren rechten Ecke) und wählen Sie Real View Navigation. Bringen Sie Ihr Smartphone in der Halterung an (falls es noch nicht darin ist) und Los geht's.

Wie transferiere ich es auf ein neues Handy?
Gehen Sie in Menü -> Sygic Store, drücken Sie auf Wiederherstellen und bestätigen Sie es mit Ihrem Apple Konto Passwort.
Bitte Beachten: Die Lizenz funktioniert nur auf der Plattform (Android/iOS usw.), für die Sie sie gekauft haben.

Ich sehe nichts auf dem Bildschirm
Real View Navigation verwendet die Handykamera. Die darf also nicht verdeckt sein. Bringen Sie das Smartphone am besten in einer Halterung an.

Sonstiges:

• Externe Kameras werden nicht unterstützt.
  • Real View, Dashcam und HUD funktionieren nicht gleichzeitig.
  • Sie beenden es im Schnellmenü genau so wie Sie es gestartet haben.
  • Sie sehen immer noch nichts? Klicken Sie auf "Schreiben Sie uns" und wir helfen Ihnen gern weiter.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Dashcam

Cockpit