Online Blitzer (Basic, Premium and Premium+Traffic Lizenz)

Diese Funktion informiert Sie über bekannten Orten, wo Sie ein Strafzettel bekommen könnten.

Bei statischen Blitzer, d. H. Solchen, die neben Straßen fest installiert sind, ist die Datenbank direkt in der App enthalten (um genauer zu sein, in den Karten) und wird auch im Offline-Modus angezeigt, ohne Internetverbindung. Die Datenbank für diese Blitzer wird mehrmals pro Jahr aktualisiert mit neuen Karten, und die Informationen dafür stammen aus vielen Quellen, die normalerweise für jedes Land spezifisch sind.

Andererseits werden Informationen über mobile Blitzer (z.B. Handgeräte, die von der Polizei verwendet werden) ständig aktualisiert, und zwar aus einer aktiven Online-Datenbank von Berichten, die von Sygic- und TomTom-Benutzern besteht. In der App können Sie während der Fahrt einen Blitzer melden, indem Sie auf das Symbol in der unteren linken Ecke drücken - mit einem "!" - Ausrufezeichen.

Diese Orte werden dann nur für ein paar Stunden angezeigt, bevor sie automatisch aus der Datenbank entfernt werden, da die mobile Blitzer bis dahin höchstwahrscheinlich an einen anderen Standort verschoben wurde. Eine Internetverbindung ist gebraucht, damit die Sygic-App Informationen über diese Art von Blitzer aus der Online-Datenbank bekommt.

Sie finden Einstellungen für die Blitzer Warnungen im Sygic App Menü → Einstellungen → Töne und Meldungen → Blitzer. Sie können diese Funktion aktivieren / deaktivieren, den Warnton auswählen und die Entfernung einstellen, ab der Sie benachrichtigt werden.

Symbole für Blitzer werden auf der Karte direkt an der Stelle angezeigt, an der sie sich befinden sollten. Wenn Sie navigieren, wird am linken Bildschirmrand auch ein größeres Symbol und eine größere Entfernung zur Kamera angezeigt.

Abdeckung des Blitzer-Dienstes

Service ist vorhanden ist:
Andorra, Vereinigte Arabische Emirate, Argentinien, Armenien, Australien, Österreich, Aserbaidschan, Belgien, Bulgarien, Bosnien und Herzegowina, Belarus, Brasilien, Kanada, China, Kolumbien, Kuba, Zypern, Tschechische Republik, Deutschland, Dänemark, Algerien, Ecuador, Ägypten , Spanien, Estland, Finnland, Vereinigtes Königreich, Georgien, Guadeloupe, Griechenland, Guatemala, Französisch-Guayana, Hongkong, Kroatien, Ungarn, Indien, Irland, Iran, Island, Israel, Italien, Jordanien, Japan, Kasachstan, Korea, Kuwait, Libanon, Sri Lanka, Litauen, Lettland, Macao, Marokko, Moldawien, Mexiko, Malta, Martinique, Mauritius, Malaysia, Namibia, Niederlande, Norwegen, Nepal, Neuseeland, Oman, Polen, Portugal, Paraguay, Katar, Réunion, Rumänien, Russland, Saudi-Arabien, Senegal, Singapur, San Marino, Serbien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Arabische Republik Syrien, Thailand, Tunesien, Türkei, Taiwan, Uganda, Ukraine, Uruguay, USA, Usbekistan, Venezuela, Südafrika, Sambia, Zimbabwe

Service ist nicht vorhanden in:
Aruba, Afghanistan, Angola, Anguilla, Albanien, Amerikanisch-Samoa, Antigua und Barbuda, Burundi, Benin, Bonaire, Burkina Faso, Bangladesch, Bahrain, Bahamas, St. Barthélemy, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Britisches Territorium im Indischen Ozean, Brunei Darussalam , Bhutan, Botswana, Kambodscha, Kamerun, Zentralafrikanische Republik, Chile, Elfenbeinküste, Kongo, Komoren, Cabo Verde, Costa Rica, Curacao, Kaimaninseln, Dschibuti, Dominica, Dominikanische Republik, Eritrea, Äthiopien, Fidschi, Falklandinseln (Malvinas), Färöer-Inseln, Frankreich, Gabun, Guernsey, Ghana, Gibraltar, Guinea, Gambia, Guinea-Bissau, Äquatorialguinea, Grenada, Grönland, Guam, Guyana, Honduras, Haiti, Indonesien, Isle of Man, Irak, Jamaika, Jersey, Kenia, Kiribati, Kirgisistan, Demokratische Volksrepublik Laos, Liberia, Libyen, Liechtenstein, Lesotho, Luxemburg, Monaco, Madagaskar, Malediven, Mikronesien (Föderierte Staaten), St. Kitts und Nevis, St. Martin (französischer Teil), St. Lucia , Schweiz

Zurück zur Sektion-Übersicht

Cockpit

CarPlay und Sygic GPS Navigation für iOS