Statische Blitzer (Basic, Premium and Premium+Traffic Lizenz)

Wichtig: In einigen Ländern ist das Fahren mit Radarkamera-Warnungen nicht gestattet. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in dem Land, in dem Sie fahren, Radarkamerawarnungen verwenden dürfen.

Diese Funktion informiert Sie über bekannten Orten, wo Sie ein Strafzettel bekommen könnten.

Bei statischen Blitzer, d. H. Solchen, die neben Straßen fest installiert sind, ist die Datenbank direkt in der App enthalten (um genauer zu sein, in den Karten) und wird auch im Offline-Modus angezeigt, ohne Internetverbindung. Die Datenbank für diese Blitzer wird mehrmals pro Jahr aktualisiert mit neuen Karten, und die Informationen dafür stammen aus vielen Quellen, die normalerweise für jedes Land spezifisch sind.

Um einen neuen Standort für eine statische Radarkamera zu melden, klicken Sie am Ende dieses Artikels auf "Schreiben Sie uns". Teilen Sie uns den genauen Standort mit, idealerweise mit GPS-Koordinaten, und auch die Richtung, in der die Geschwindigkeit gemessen wird.

Sie finden Einstellungen für die Blitzer Warnungen im Sygic App Menü → Einstellungen → Töne und Meldungen → Blitzer. Sie können diese Funktion aktivieren / deaktivieren, den Warnton auswählen und die Entfernung einstellen, ab der Sie benachrichtigt werden.

Symbole für Blitzer werden auf der Karte direkt an der Stelle angezeigt, an der sie sich befinden sollten. Wenn Sie navigieren, wird am linken Bildschirmrand auch ein größeres Symbol und eine größere Entfernung zur Kamera angezeigt.

Abdeckung des Blitzer-Dienstes

Service ist vorhanden ist:
Algerien, Andorra, Argentinien, Armenien, Australien, Österreich, Aserbaidschan, Belgien, Bulgarien, Bosnien und Herzegowina, Weißrussland, Brasilien, Kanada, China, Kolumbien, Kroatien, Kuba, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Ecuador, Ägypten, Estland, Finnland , Frankreich[1], Französisch-Guayana, Deutschland[2], Georgien, Griechenland, Guadeloupe, Guatemala, Hongkong, Ungarn, Island, Indien, Iran, Irland , Israel, Italien, Japan, Jordanien, Kasachstan, Korea, Kuwait, Lettland, Libanon, Litauen, Macao, Malaysia, Malta, Martinique, Mauritius, Mexiko, Moldawien, Marokko, Namibia, Nepal, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Oman, Paraguay, Polen, Portugal, Katar, Wiedersehen, Rumänien, Russland, Saudi-Arabien, Senegal, San Marino, Serbien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Spanien, Sri Lanka, Schweden, Syrien, Taiwan, Thailand, Tunesien, Türkei, Uganda, Ukraine, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Uruguay, Usbekistan, Venezuela, Sambia, Simbabwe

[1] Aufgrund nationaler Gesetze dürfen wir nur vor "Gefahrenzonen" warnen.
[2] Die Verwendung einer Radarkamerafunktion während des Fahrens eines Fahrzeugs kann durch nationale oder regionale Gesetze verboten oder eingeschränkt sein.

Service ist nicht vorhanden in:
Aruba, Afghanistan, Angola, Anguilla, Albanien, Amerikanisch-Samoa, Antigua und Barbuda, Burundi, Benin, Bonaire, Burkina Faso, Bangladesch, Bahrain, Bahamas, Saint Barthelemy, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Territorium des Britischen Indischen Ozeans, Brunei Darussalam , Bhutan, Botswana, Kambodscha, Kamerun, Zentralafrikanische Republik, Chile, Elfenbeinküste, Kongo, Komoren, Cabo Verde, Costa Rica, Curaçao, Kaimaninseln, Dschibuti, Dominica, Dominikanische Republik, Eritrea, Äthiopien, Falklandinseln (Malvinas) ), Färöer, Fidschi, Gabun, Guernsey, Ghana, Gibraltar, Guinea, Gambia, Guinea-Bissau, Äquatorialguinea, Grenada, Grönland, Guam, Guyana, Honduras, Haiti, Indonesien, Isle of Man, Irak, Jamaika, Jersey, Kenia, Kiribati, Kirgisistan, Demokratische Volksrepublik Laos, Liberia, Libyen, Liechtenstein, Lesotho, Luxemburg, Monaco, Madagaskar, Malediven, Mikronesien, St. Kitts und Nevis, St. Martin (französischer Teil), St. Lucia, Schweiz

Zurück zur Sektion-Übersicht

Cockpit

CarPlay und Sygic GPS Navigation für iOS