Traffic (Premium+Traffic Lizenz)

Verkehrsinformationen sind ein Dienst, der Ihnen schnellere Routenvorschläge liefert, wenn es aufgrund des Verkehrs auf Ihrer Route zu Verzögerungen kommt. Weitere Details zum Service finden Sie http://www.sygic.com/de/what-is/real-time-traffic-information test: hier.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem Datenverkehr um einen Onlinedienst handelt, für dessen Funktion eine aktive Internetverbindung erforderlich ist.

Traffic ist im Premium+ Abonement beinhaltet. Sie können direkt in der App abonieren. Folgen Sie dazu die Schritte in diesem Artikel.

Die vom Verkehrsdienst verbrauchte Datenmenge variiert und hängt von der Tageszeit (mehr während der Hauptverkehrszeiten am Morgen oder am Nachmittag), der Anzahl der von Ihnen heruntergeladenen Länder und der Anzahl der Vorfälle in Ihrer Umgebung im Allgemeinen (weniger in ländlichen Gebieten) ab ). Abhängig von diesen Faktoren liegt die Datennutzung normalerweise im Bereich von 1 bis 10 MB pro Stunde.

Welche Länder sind im Traffic Service vorhanden?

Die aktuelle Liste finden Sie unten, weitere Länder können in Zukunft hinzugefügt werden.

Hong Kong, Indien, Indonesien, Macau, Malaysia, Singapur, Taiwan, Thailand

Nordamerika:
Kanada, Mexiko, Vereinigte Staaten

Südamerika:
Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien

Afrika:
Ägypten, Lesotho, Südafrika, Marokko

Europa:
Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen , Portugal, Rumänien, Russland, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich

Australien:
Australien, Neuseeland

Mittlerer Osten:
Bahrain, Kuwait, Oman, Katar, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate

Was tun, wenn in der App kein Datenverkehr angezeigt wird?

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, in der App mit dem Konto angemeldet sind, das Sie für den Kauf der Verkehrslizenz verwendet haben, und dass diese aktiv ist (sie ist unter Menü → Sygic Store → Wiederherstellen / Verwalten Ihrer Einkäufe aufgeführt).
  2. Sie müssen sich in einem Land befinden, in dem wir über Verkehrsdienste verfügen. Unsere aktuelle Serviceabdeckung finden Sie oben.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Verkehr unter Menü → Einstellungen → Anzeige → Verkehrsinformationen aktiviert ist
  4. Bitte versuchen Sie die App neu zu starten.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head Up Display