Traffic (Premium+Traffic Lizenz)

Traffic Informationen bringen aktuelle Verkehrsmeldungen. Diese Dienst ist ein Teil der Premium+Traffic Lizenz.

Aktuelle Verkehrsmeldungen

Sparen Sie Zeit und Geld. Finden Sie den schnellsten Weg zu Ihrem Ziel unter Berücksichtigung der aktuellen Verkehrslage. Ihre Route wird je nach der aktuellen Verkehrslage bei Bedarf laufend angepasst. Bei Staus auf Ihrer Route werden Sie automatisch auf eine schnellere Route umgeleitet.

Intelligente Technologie minimiert dabei die Datenmenge zur Aktualisierung von Informationen auf Ihrem Gerät.

Beachten Sie, dass Traffic Informationen Online Dienst ist und für die Nutzung eine Internetverbindung erforderlich ist.

Wie viel Daten verbraucht das Traffic?
Das Traffic dienst verbraucht Daten abhängig von der aktuellen Situation auf der Strasse, der Anzahl der Länder, die Sie geladen haben, und der Menge der Vorfällen die es anzeigen soll. In den meisten Fällen werden ungefähr 1-2 Megabyte (MB) pro Stunde verwendet, in manchen Situationen jedoch sogar bis zu ~ 10MB.

Welche Länder sind im Traffic Service vorhanden?

Die aktuelle Liste finden Sie unten, weitere Länder können in Zukunft hinzugefügt werden.

Asien:
Hong Kong, Indien, Indonesien, Macao, Malaysia, Singapur, Taiwan, Thailand

Nordamerika:
Kanada, Mexiko, Vereinigte Staaten

Südamerika:
Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien

Afrika:
Ägypten, Lesotho, Südafrika, Marokko

Europa:
Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen Portugal, Rumänien, Russland, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich

Australien:
Australien, Neuseeland

Mittlerer Osten:
Bahrain, Kuwait, Oman, Katar, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate

Kann ich das Traffic-Dienst auf mehr als einem Gerät nutzen?
Das Traffic kann jeweils nur auf einem Gerät aktiv sein. Es kann jedoch auf ein anderes iOS-Gerät übertragen werden.

Wie viel Daten verbraucht das Traffic?
Das Traffic dienst verbraucht Daten abhängig von der aktuellen Situation auf der Strasse, der Anzahl der Länder, die Sie geladen haben, und der Menge der Vorfällen die es anzeigen soll. In den meisten Fällen werden ungefähr 1-2 Megabyte (MB) pro Stunde verwendet, in manchen Situationen jedoch sogar bis zu ~ 10MB.

Was zu tun, wenn in der App keine Vorkommnisse angezeigt werden?

• Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie eine aktive Internetverbindung haben.
  • Sie müssen im Land sein, wo das Traffic vorhanden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Traffic im Menü → Einstellungen → Routenplanung aktiviert ist.
  • Versuchen Sie die App neu zu starten.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head Up Display