Head Up Display

Sehen Sie sich alle Navigationsanweisungen direkt in Ihre Sichtlinie an – auf der Windschutzscheibe. Sie erhalten die Anweisungen Visuel und können im gleichen Moment Ihre Aufmerksamkeit auf der Straße halten. Das Head-up Display funktioniert ohne zusätzliches Zubehör oder Geräte. Es werden alle wichtigen Informationen wie Richtungspfeile, die Entfernung bis zur nächsten Abbiegung, Ihre aktuelle Geschwindigkeit und das Tempolimit projiziert. Warnhinweise für Blitzer und voraussichtliche Ankunftszeit sind ebenfalls enthalten.

Wie kauft man das HUD?

Sie können das Head Up Display als In-App-Kauf erwerben, folgen Sie bitte diese Schritte (sehr ähnlich dem Kauf einer Premium-Lizenz in der App):

1. Gehen Sie ins Menü → Sygic Store
  2. Wählen Sie das Head-Up Display
  3. Drücken Sie den Preis rechts oben im Bild
  4. Bestätigen Sie den Einkauf mit Ihrem Apple ID oder Touch ID.

WIE AKTIVIERT MAN DAS HEAD UP DISPLAY

Head Up Display wird nach dem Kauf automatisch aktiviert.

Informationen zum Wiederherstellen auf einem anderen Gerät finden Sie in diesen Artikel.

WIE BENUTZT MAN DAS HEAD UP DISPLAY ?

1. Planen Sie Ihre Route und tippen Sie in der Kartenansicht rechts unten auf das "Qucikmenü" (3 Punkte unten rechts). Wählen Sie Head Up Display, um diese Funktion zu starten. Sie können das Head-up-Display auch ohne Route verwenden, um Ihre aktuelle Geschwindigkeit oder Warnungen für Blitzer anzuzeigen.
  1. Wenn das Head-Up-Display läuft, drücken Sie bitte auf den Bildschirm. Es werden Optionen angezeigt, um zur normalen Navigation zurückzukehren, oder das Head-Up-Display als Spiegelbild zu spiegeln. Das brauchen Sie daher zu tun, um das Head-Up-Display richtig zu sehen, wenn es von der Windschutzscheibe reflektiert wird.

2. Wenn das Head-Up-Display im Spiegelbild ist, setzen Sie Ihr Gerät unter die Windschutzscheibe. Wenn Sie den Abstand des Geräts von der Windschutzscheibe ändern, ändern Sie auch, wie hoch das HUD auf der Windschutzscheibe angezeigt wird. Sie sind jetzrt bereit loszufahren.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Was zu tun, wenn ich HUD nicht starten kann und im Schnellmenü daneben ein „Krone“ -Symbol angezeigt wird?
Um HUD zu aktivieren, müssen Sie dieses Add-On kaufen oder eine Premium-Lizenz (vor 31.08.2018 erworben) auf Ihrem Gerät aktivieren, da HUD jetzt eine selbstständige Premium-Funktion ist.

Die Anzeige der Informationen auf der Windschutzscheibe ist falsch. Wie kann ich das umstellen??
Wenn Sie HUD aktiviert haben, tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm. Zwei Schaltflächen werden angezeigt. Eine zum Schließen des HUD und eine andere zum Wechseln der Ausrichtung des Bildschirms. Dies sollte die korrekte Ausrichtung der projizierten Informationen auf Ihrer Windschutzscheibe bieten.

Ich kann die Navigationsanweisungen auf der Windschutzscheibe nicht sehen
Dies kann passieren, wenn das HUD tagsüber verwendet wird. Bitte beachten Sie, dass das HUD nachts am besten funktioniert, da der Lichtkontrast für die korrekte Anzeige der Informationen erforderlich ist.

Ich möchte das HUD ohne einer Route verwenden
In den Fall schalten Sie einfach das HUD ein und benutzen es. Sie sehen dann Ihre aktuelle Geschwindigkeit und bekommen Warnungen für Geschwindigkeits- oder Geschwindigkeitskameras.

Warum sehe ich die Navigationsinformationen zweimal auf die Windschutzscheibe projiziert??
Dies kann durch die Eigenschaften der Windschutzscheibe verursacht werden. Das projizierte Bild hängt von der Glasdicke und / oder vom Herstellungsprozess ab (einige Windschutzscheiben bestehen aus mehreren Glasschichten).

Zurück zur Sektion-Übersicht

Traffic (Premium+Traffic Lizenz)

Dashcam