icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenlose App Mit Der Möglichkeit Premium-Lizenz Zu Kaufen

Dashcam

Dashcam verwendet die Kamera des Smartphones/Tablets und nimmt alles vor Ihrem Auto während der Fahrt auf. Selbst ein vorsichtiger Fahrer kann in einen Unfall verwickelt werden. Die Dashcam speichert das Video bei einem Unfall automatisch und zeichnet auch bei der Navigation auf.

Die Dashcam ist ein selbständiges Erweiterungsprodukt, es ist nicht ein Teil der Premium, bzw. Premium+Traffic Lizenz

Wie kauft man die Dashcam?

  1. Starten Sie Sygic
  2. Gehen Sie ins Menü → Sygic Store
  3. Wählen Sie die Dashcam
  4. Drücken Sie den Preis rechts ungefähr in der mitte
  5. Geben Sie Ihr Apple ID Passwort ein, um den Einkauf zu bestätigen
  6. Die Dashcam aktiviert sich sofort nach dem erfolgreichen Einkauf.

Wie aktiviert man Dashcam

Dashcam wird nach dem Kauf automatisch aktiviert.

Informationen zum Wiederherstellen auf einem anderen Gerät finden Sie in diesen Artikel.

Wie benutzt man Dashcam?

  • Rufen Sie das Menü auf und starten Sie die Dashcam.
  • Sie können die Aufnahme nach dem Start von Dashcam starten, indem Sie auf die rote Aufnahmetaste in der unteren rechten Ecke tippen.
  • Sie können zum Navigationsbildschirm mittels der „X“ Schaltfläche in der oberen linken Ecke zurückkehren (Dashcam zeichnet weiterhin im Hintergrund auf). Danach wird die REC-Taste in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms erscheinen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche tippen, wird eine Vorschau des Aufnahmebildschirms angezeigt.
  • Sie können auf die Einstellungen zugreifen, indem Sie auf den Zahnradknopf in der oberen rechten Ecke tippen. Dort können Sie die Videodauer (1, 5, 10 oder 15 Minuten), die Videoqualität, das automatische Speichern usw. ändern.
  • Die Aufnahme wird durch das Tippen auf die Stopp-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke beendet. Die Aufnahme wird in Ihrer Galerie der Foto-App gespeichert. Wenn die Aufnahme nicht nützlich ist, können Sie sie wie jedes andere Video oder Foto einfach direkt aus der Galerie löschen. Dashcam speichert immer die letzten 1-15 Minuten (abhängig von Ihrer Einstellung).

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Was bedeutet, wenn ich Dashcam nicht starten kann und im Schnellmenü ein „Krone“ -Zeichen daneben sehe?
Um Dashcam zu aktivieren, müssen Sie dieses Addon kaufen oder eine Premium-Lizenz (die vor dem 31.01.2018 erworben wurde) auf Ihrem Gerät aktivieren, da Dashcam nun eine eigenständige Premium-Funktion ist, die separat erworben werden kann.

Kann ich meine gesamte Reise als Video speichern?
Nein. Dashcam speichert abhängig von Ihren Einstellungen die letzten 1/5/10/15 Minuten.

Wo wird das Video gespeichert?
Nach erfolgreichem Abschluss des Speichervorgangs ist das Video direkt in Ihrer Galerie in der Foto-App verfügbar.

Kann ich externe Kameras verwenden, um ein Video über Dashcam aufzunehmen?
Nein. Dashcam kann nur die in Ihrem Gerät integrierte Kamera verwenden.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head Up Display

Real View Navigation

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.