Dashcam

Dashcam verwendet die Kamera des Smartphones/Tablets und nimmt alles vor Ihrem Auto während der Fahrt auf. Selbst ein vorsichtiger Fahrer kann in einen Unfall verwickelt werden. Die Dashcam speichert das Video bei einem Unfall automatisch und zeichnet auch bei der Navigation auf.

Wie kauft man die Dashcam?

Die Dashcam bekommen Sie aktiviert, nachdem Sie Premium+ abonieren.

Wie aktiviert man Dashcam

Dashcam wird nach dem Abonieren von Premium+ automatisch aktiviert.

Informationen zum Wiederherstellen auf einem anderen Gerät finden Sie in diesen Artikel.

Wie benutzt man Dashcam?

• Rufen Sie das Menü auf und starten Sie die Dashcam.
  • Sie können die Aufnahme nach dem Start von Dashcam starten, indem Sie auf die rote Aufnahmetaste in der unteren rechten Ecke tippen.
  • Sie können zum Navigationsbildschirm mittels der „X“ Schaltfläche in der oberen linken Ecke zurückkehren (Dashcam zeichnet weiterhin im Hintergrund auf). Danach wird die REC-Taste in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms erscheinen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche tippen, wird eine Vorschau des Aufnahmebildschirms angezeigt.
  • Sie können auf die Einstellungen zugreifen, indem Sie auf den Zahnradknopf in der oberen rechten Ecke tippen. Dort können Sie die Videodauer (1, 5, 10 oder 15 Minuten), die Videoqualität, das automatische Speichern usw. ändern.
  • Die Aufnahme wird durch das Tippen auf die Stopp-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke beendet. Die Aufnahme wird in Ihrer Galerie der Foto-App gespeichert. Wenn die Aufnahme nicht nützlich ist, können Sie sie wie jedes andere Video oder Foto einfach direkt aus der Galerie löschen. Dashcam speichert immer die letzten 1-15 Minuten (abhängig von Ihrer Einstellung).

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Ist mein gekauftes Lifetime Produkt nicht mehr gültig?
Wenn Sie dieses Produkt in der Vergangenheit gekauft haben, dann ändert sich nichts - das Produkt werden Sie weiterhin verwenden können. Wenn Sie aber das Produkt nicht gekauft haben, dann werden Sie es nur durch die Abonierung von Premium+ bekommen können.

Kann ich meine gesamte Reise als Video speichern?
Nein. Dashcam speichert abhängig von Ihren Einstellungen die letzten 1/5/10/15 Minuten.

Wo wird das Video gespeichert?
Nach erfolgreichem Abschluss des Speichervorgangs ist das Video direkt in Ihrer Galerie in der Foto-App verfügbar.

Kann ich externe Kameras verwenden, um ein Video über Dashcam aufzunehmen?
Nein. Dashcam kann nur die in Ihrem Gerät integrierte Kamera verwenden.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head Up Display

Real View Navigation