Cockpit

Cockpit ist ein leistungsfähiges Werkzeug, das Ihnen die Echtzeitleistung Ihres Autos zeigt. Es misst die G-Kraft und liefert detailliertere Fahrinformationen.

Beschleunigungsmesser misst die G-Kraft während der Fahrt und hilft Ihnen, wirtschaftlicher zu fahren.
Querbeschleunigung (seitliches G) zeigt die Neigung des Fahrzeugs an.
GPS-basierter Tachometer zeigt Ihnen Ihre Geschwindigkeit genau an.
• Sie sehen auch Ihre Meereshöhe und Himmelsrichtungen.
Sehen Sie sich dieses kurze Video an, um es in Aktion zu sehen.

Wie kauft man das Cockpit?

Sie können das Cockit als In-App-Kauf erwerben, indem Sie diese Schritte folgen (sie ähneln sehr dem Kauf einer Premium-Lizenz über die App):

1. Gehen Sie zu Menü → Sygic Store
  2. Wählen Sie Cockpit
  3. Drücken Sie den Preis in der oberen rechten Ecke
  4. Bestätigen Sie den Kauf mit Ihrem Apple ID-Passwort oder Ihrer Touch ID

WIE AKTIVIEREN Sie Cockpit?

Cockpit wird nach dem Kauf automatisch aktiviert.

Informationen zum Wiederherstellen auf einem anderen Gerät finden Sie in diesen Artikel.

Wie benutzt man das Cockpit?

1. Direkt nach dem Kauf können Sie dieses Addon als Widget direkt in Ihrer Bedienoberfläche finden.
  2. Nach dem Starten von Cockpit werden Sie in einem Popup-Fenster aufgefordert, Ihr Gerät in die Halterung zu setzen. Ihr Fahrzeug sollte sich auf einer ebenen Straße ohne starken Steigung befinden.
  3. Das Cockpit wird automatisch kalibriert und Sie können es jetzt verwenden!

Zurück zur Sektion-Übersicht

Real View Navigation

Online Blitzer (Basic, Premium and Premium+Traffic Lizenz)