Cockpit

Cockpit ist ein leistungsfähiges Werkzeug, das Ihnen die Echtzeitleistung Ihres Autos zeigt. Es misst die G-Kraft und liefert detailliertere Fahrinformationen.

Beschleunigungsmesser misst die G-Kraft während der Fahrt und hilft Ihnen, wirtschaftlicher zu fahren.
Querbeschleunigung (seitliches G) zeigt die Neigung des Fahrzeugs an.
GPS-basierter Tachometer zeigt Ihnen Ihre Geschwindigkeit genau an.
• Sie sehen auch Ihre Meereshöhe und Himmelsrichtungen.
Sehen Sie sich dieses kurze Video an, um es in Aktion zu sehen.

Wie kauft man das Cockpit?

Das Cockit ist inklusiv im Premium+ Abonement beinhaltet.

WIE AKTIVIEREN Sie Cockpit?

Cockpit wird nach dem abonieren von Premium+ automatisch aktiviert.

Informationen zum Wiederherstellen auf einem anderen Gerät finden Sie in diesen Artikel.

Wie benutzt man das Cockpit?

1. Direkt nach dem Kauf können Sie dieses Addon als Widget direkt in Ihrer Bedienoberfläche finden.
  2. Nach dem Starten von Cockpit werden Sie in einem Popup-Fenster aufgefordert, Ihr Gerät in die Halterung zu setzen. Ihr Fahrzeug sollte sich auf einer ebenen Straße ohne starken Steigung befinden.
  3. Das Cockpit wird automatisch kalibriert und Sie können es jetzt verwenden!

Ist mein gekauftes Lifetime Produkt nicht mehr gültig?
Wenn Sie dieses Produkt in der Vergangenheit gekauft haben, dann ändert sich nichts - das Produkt werden Sie weiterhin verwenden können. Wenn Sie aber das Produkt nicht gekauft haben, dann werden Sie es nur durch die Abonierung von Premium+ bekommen können.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Real View Navigation

Statische Blitzer (Basic, Premium and Premium+Traffic Lizenz)