Was Ist Sygic GPS Navigation Für IOS?

Sygic GPS navigation is die weltweit am häufigsten installierte Offline Schritt-um-Schritt GPS Navigation App. Unsere Anwendung läuft ohne Internetverbindung und braucht nur das GPS Modul, das im iPhone, bzw. iPad eingebaut ist.

Dazu gibt es noch weitere Dienstleistungen und Erweiterungen, die man getrennt kaufen kann. Manche von diesen Dienstleistungen brauchen eine Internetverbindung.

• Traffic (Online) - Ein äußerst nützliches Dienst: aktuelle Verkehrsmeldungen über der Lage auf dem Weg vor Ihnen.
  • Dashcam(Offline) - Benutzen Sie die Kamera des Geräts um die Resie aufzuzeichnen.
  • Head up display(Offline) - Projiziert Navigierungsinformationen auf die Windschutzscheibe.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Welche Apps Bieten Wir Für IOS An