Welche Apps Bieten Wir Für IOS An

Wir haben mehrere unterschiedliche Produkte zur Auswahl, für die Sie sich Ihren Preferenzen nach entscheiden könen.

Im Apple Appstore können Sie aus folgenden Produkten auswählen:

1. Die kostenlose Sygic GPS Navigation Anwendung, die man kostenlos herunterladen kann und in der wir Ihnen eine Testversion für 7 Tage mit Premium+Traffic (bezahlten) Funktionen aktivieren. Nach den Ablauf der Testversion kann man die Anwendung ohne Premium Funktionen benutzen, oder das Premium oder Premium+Traffic kaufen als inApp Einkauf über das Sygic Store im Sygic Menü.

2. Die Bezahlte Sygic Regional GPS Navigation Anwendungen, die man direkt im Apple Store kaufen kann. Alle Premium Funktionen sind im Einkauf inklusiv. Traffic kann man direkt in der Anwendung als In-App-Kauf kaufen. Bitte beachten: Diese regionale Apps sind nur für die Länder geeignet, die in der Produktbeschreibung sind und man kann Sie in der selben Anwendung um weitere Länder erweitern.

Liste von unterstützten Sygic Regional GPS Navigation Anwendungen:

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was Ist Sygic GPS Navigation Für IOS?