Warum hat Sygic so viel Mobiledaten verbraucht?

Sygic GPS Navigation ist eine App für die Offline-Navigation , erfordert jedoch immer noch eine große Menge an Daten, die vor der Offline-Nutzung heruntergeladen werden müssen. Die meisten dieser Daten bestehen aus Karten , daher ist es abhängig davon, wie viele Karten Sie laden. Während Sie diese Karten laden, empfehlen wir, dass Sie in Reichweite einer starken und stabilen WLAN-Verbindung bleiben.

Falls Sie die Reichweite eines solchen Netzwerks verlassen, während die App Karten oder Updates lädt, erkennt Sygic dies automatisch nicht - es wird weiterhin Karten laden, solange eine aktive Verbindung besteht. Dies kann dazu führen, dass Mobile Datenmengen benutzt werden. Daher gibt es ein paar Möglichkeiten, falls dies geschieht:

1. Brechen Sie den Karten-Download manuell ab.
  2. Lassen Sie die App den Download auf dem Wifi beenden, wenn Sie nicht in Eile sind.
  3. Stellen Sie sich sicher, dass Sie alle Aktionen beendet haben, die eine Internetverbindung erfordern, bevor Sie losfahren.

Wenn kein von den Punkten oben Ihren Fall betrifft, bitte lassen Sie uns in Ihren Anfrage folgendes wissen:

1. Haben Sie eine Feature von Sygic benutzt, z.B. Glympse, Verkehrsinformationen?
  2. Benutzen iCloud Sicherung?
  3. Wie genau haben Sie die App benutzt, kurz bevor der Fehler erschienen ist?

Bitte schicken Sie uns diese Antworten in Ihren Anfrage, da dies sehr wichtig ist, um den Fehler richtig zu identifizieren.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Positionsaufnahme - position wird nicht aktualisiert, GPS Fehler

Die Route wurde aufgrund einer Fehlermeldung nicht berechnet