icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenpflichtige Apps ohne Trial Periode

Reisestatistik

Die Reisestatistik gibt detailierte Informationen über Routen, die Sie mit Sygic GPS Navigation gefahren haben (wie z.B. Uhrzeit, Dauer, Entfernung, Geschwindigkeit, Tempo, Akkumulierte Höhe und mehrere grafische Anzeigen).

Die Reisestatistik Erweiterung finden Sie in der Bedienoberfläche unter den Premium-Erweiterungen von Sygic GPS Navigation.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verwaltung der Karten

Wie können Sie Sygic mit CarPlay verwenden

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.