icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenpflichtige Apps ohne Trial Periode

Wie werden Routen gespeichert

Routen werden unter Ihren Favoriten gespeichert. Sie können eine Route in die Favoriten so eingeben:

  1. Gehen Sie in die Routenübersicht
  2. Tippen Sie dann auf das “Herz-Icon” auf der linken Seite.
  3. Im letzten Schritt können Sie den Namen der Route eingeben und dann den Zusatz zu Ihrem Favoriten durch Drücken von Hinzufügen bestätigen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie werden Favoriten gespeichert

Wie erstellt oder löscht man ein Zuhause/Büro

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.