Wie kann man frühere Einkäufe wiederherstellen?

Wenn Sie Ihre gekaufte Sygic Regional GPS Navigation auf einen anderen Gerät mit Ihrem AppleID freischalten möchten, folgen Sie einfach diese Schritte::

1. Öffnen Sie das Apple Appstore auf dem Gerät und suchen Sie "Sygic".

2. Wählen Sie die Anwendung, die Sie bereits gekauft haben.

3. Drücken Sie die Ladungstaste.

4. Starten Sie Sygic GPS Navigation und drücken Sie die "Erste Schritte" Taste. Wählen Sie die Karten, die Sie jetzt brauchen und benutzen möchten (Sie können weitere Karten auch später laden)

Ihr Sygic GPS Navigation ist installiert und zur Benutzung vorbereitet!!

Für mehr Informationen über der Nutzung der Anwendung, bitte lesen Sie unsere Tipps und Tricks oder Benutzer Handbuch.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie wird die Sygic Regional GPS Navigation Fur IOS gekauft und installiert?