Wie wird die Sygic Regional GPS Navigation Fur IOS gekauft und installiert?

Unsere Sygic GPS Navigation kann man kaufen und herunterladen direkt von Apple Appstore.

1. Öffnen Sie das Apple Appstore auf dem Gerät und suchen Sie "Sygic"
  2. Wählen Sie das Region, das Sie kaufen möchten und drücken Sie die Preis Taste. Geben Sie die gefragte AppleID Daten ein und bestätigen Sie.
  3. Sie werden die Anwendung nach den Einkauf herunterladen können. Drücken Sie bitte die Ladungstaste.
  4. Starten Sie Sygic GPS Navigation und drücken Sie die "Erste Schritte" Taste.
  5. Wählen Sie die Karten, die Sie jetzt brauchen und benutzen möchten (Sie können die Karten auch später laden)
  6. Drücken Sie auf "Weiter" um fortzufahren.
  7. Warten Sie, bis die Karten geladen werden.

Ihr Sygic GPS Navigation ist installiert und zur Benutzung vorbereitet!

Für mehr Informationen über der Nutzung der Anwendung, bitte lesen Sie unsere Tipps und Tricks oder Benutzer Handbuch.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann man frühere Einkäufe wiederherstellen?