In diesem Artikel werden einige Probleme behandelt, die bei der Übertragung der App auftreten können:

1. Sie haben die neueste Version, aber die Aufforderung zum Herunterladen einer neuen App erscheint nicht.
  • Dies kann passieren, wenn Sie offline sind. Stellen Sie sich sicher, dass Sie beim Start der App online sind, da dies für den Übertragungsprozess wichtig ist.
  1. Sie haben die neue App heruntergeladen, kommen jedoch nicht über den Länderauswahlbildschirm.
    Anscheinend ist etwas schief gegangen oder eine Datei ist beschädigt. Bitte reinstallieren Sie die App. Sie können diesen Schritt möglicherweise wiederholen, wenn dieses Problem auch dann auftritt. Wenn es weiterhin besteht, senden Sie bitte ein Ticket mit der Schaltfläche "Anfrage senden".

Es ist auch möglich, dass Sie der App nicht den Zugriff auf Ihre aktuelle Position erlaubt haben. Bitte aktivieren Sie dies in Ihren Geräteeinstellungen → Datenschutz → Standort → Sygic muss Zugriff haben, während "In Verwendung" oder "Immer".

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie wird eine kostenpflichtige App in Sygic GPS Navigation & Karten aktiviert