Bezahlte Regionelle Apps für iOS werden jetzt in Sygic GPS Navigation & Maps für iOS transferiert

Sehr geehrte Kunden,

Um den App-Review-Richtlinien von Apple zu entsprechen, reduzieren wir die Anzahl der Apps, die wir im App Store anbieten. Daher erreichen einige unserer kostenpflichtigen Standalone-Apps das Ende ihres Entwicklungslebenszyklus und werden keine weitere Aktualisierungen bekommen.

Diese Apps bieten Premium-Funktionen und -Services, die Sie jetzt kostenlos in Sygic GPS Navigation & Karten übertragen werden können. Dieser Artikel wird zusammen mit den zugehörigen Artikeln erstellt, um diese Übertragung so einfach wie möglich zu machen.

Leider werden alle Favoriten und persönlichen Daten, die Sie in diesen Apps erstellt oder gespeichert hatten, als direkte Folge der App-Übertragung, wegen den technischen Hintergrund der Sicherung- und Cloud-Dienste der Apps verloren oder nicht wiederherstellbar in der neuen App. Diese höchst unangenehme Situation tut uns aufrichtig Leid.

Auf der positiven Seite erhalten Sie Zugriff auf die Funktionen, für die Sie bezahlt haben, in einer neuen App, die häufig Updates erhält.

Die folgenden Artikel erklären die Übertragung Ihren kostenpflichtigen Apps in Sygic GPS Navigation & Karten:

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschiede zwischen einer kostenpflichtigen Sygic-App und Sygic GPS Navigation & Karten