Wie wird eine kostenpflichtige App in Sygic GPS Navigation & Karten aktiviert

Wichtig: Nicht alle bezahlte Regionelle Apps im App Store werden Sie so übertragen können. Nur bei den Apps unten wird es funktionieren:

• Sygic Western Europe: GPS Navigation, Australia & NZ, Brasil, Europe & Russia, Middle East, North America, SEA-HK-TW.

Ein weiterer wichtiger Hinweis: Die Aktualisierung selbst sowie der gesamte unten beschriebene Vorgang (wo Sie eine andere App aus dem App Store herunterladen und dann noch Karten laden) erfordert eine aktive Internetverbindung. Wir empfehlen eine starke und stabile WiFi zu nutzen, um jeglichen mobilen Datenverbrauch zu vermeiden.

Zuerst muss die neueste App-Version installiert sein. Wenn Sie dies tun, wird beim Start der App das folgende Fenster angezeigt:

Bitte folgen Sie dann diesen Schritten:

1. Drücken Sie die "Neue App holen" Taste.
  2. Installieren Sie die kostenlose App Sygic GPS Navigation & Karten
  3. Starten Sie die App

Wenn Sie die App gestartet haben, folgen Sie diese Schritte:

1. Laden Sie zuerst eine Karte - normalerweise benutzt die App Ihren aktuellen Standort, um zu bestimmen, welche Karte zuerst heruntergeladen werden soll.
  2. Wenn Sie mit dem Download anfangen, werden Sie gefragt, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben, wenn Sie Neuigkeiten über die App oder Sonderangebote erhalten möchten
  3. Unabhängig davon, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben oder den obigen Schritt überspringen, wird der Download im Hintergrund durchgeführt. Sie werden dann die Möglichkeit zum Anzeigen einer schnellen Vorschau der Funktionen der App.
  4. Sobald der gesamte Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigung, dass Ihre kostenpflichtigen Funktionen erfolgreich aktiviert wurden.

Von diesem Schritt haben Sie mehrere Möglichkeiten:

• Sie können die App benutzen. In Tips & Tricks unserer Support-Website finden Sie viele nützliche Informationen zur Verwendung der App.
  • Sie können Ihre gekaufte Lizenz in Menü → Sygic Store aktivieren. Wenn fertig, dann werden Ihre kostenpflichtigen Produkte an Ihre Apple ID gebunden, damit Sie sie in Zukunft auf einem iOS-Gerät, das Ihnen gehört, wiederherstellen können.
  • Sie können die Lizenz später aktivieren. Sie erhalten eine Nachricht in der App, wenn Sie das Programm das nächste Mal starten.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschiede zwischen einer kostenpflichtigen Sygic-App und Sygic GPS Navigation & Karten