Unterschiede zwischen einer kostenpflichtigen Sygic-App und Sygic GPS Navigation & Karten

In der Vergangenheit konnten Sie je nach Ihren Präferenzen zwischen verschiedenen Anwendungen wählen.

1. Bezahlte Sygic Regional GPS Navigation Apps - Anwendungen, die vor dem Download direkt im Apple App Store gekauft werden mussten. Alle Premium-Navigationsfunktionen sind beim Kauf freigeschaltet, mit Ausnahme des Verkehrdienstes, Cockpit und der Navigation mit Realansicht (bitte beachten Sie, dass einige Apps dieses spezielle Add-On nicht anbieten), die als In-App-Käufe verfügbar sind

2. Sygic GPS GPS Navigation & Karten - Die App bietet Karten für alle Regionen der Welt (für die wir Kartendaten haben). Die App ist kostenlos und bietet Premium-, Verkehrsdienst- und Add-On-Funktionen (Dashcam, Head-Up-Display, Cockpit, Navigation mit Realansicht) als In-App-Käufe. Während der ersten sieben Tage nach dem Herunterladen dieser App werden die meisten Premium-Funktionen in einer Premium-Testversion auf der ganzen Welt freigeschaltet..

Da die kostenpflichtigen regionalen Apps nun keine Aktualisierungen erhalten, hier finden Sie die Unterschiede zwischen diesen beiden App-Typen bezüglich der Funktionen, auf die sich diese Änderung am stärksten auswirken wird:

FunktionBezahlte AppsSygic GPS Navigation & Karten
Aktualisierungen der AppWerden keine neue Aktualisierungen bekommenWird Aktualisierungen bekommen
Aktualisierungen der KartenWerden keine neue Aktualisierungen bekommenWird Aktualisierungen bekommen
Neue FunktionenWill no longer receive new featuresWird neue Funktionen bekommen
iOS UnterstützungWill work for a while on current iOS*Continuous support with updates
  • Solange die Apps von iOS unterstützt werden, werden Sie sie verwenden können. Sobald die iOS-Systemunterstützung beendet ist, kann die App nicht mehr heruntergeladen werden. Bitte beachten Sie dies, wenn Sie Ihr iOS-System in der Zukunft aktualisieren!

Außerdem waren einige Funktionen nicht in allen Apps verfügbar, die in Sygic All Regions neu sind. Zum Beispiel bietet Sygic GPS Navigation & Maps die Möglichkeit, größere Karten in kleineren Teilen zu laden. Außerdem gibt es in der App GPS Navigation & Maps ein neues kostenpflichtiges Add-on, das nicht alle kostenpflichtigen Apps angeboten haben – Navigation mit Realansicht. Wenn Sie dieses kostenpflichtige Add-on für iOS gekauft haben, dann wird es natürlich auch wiederhergestellt.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Bezahlte Regionelle Apps für iOS werden jetzt in Sygic GPS Navigation & Maps für iOS transferiert

Wie wird eine kostenpflichtige App in Sygic GPS Navigation & Karten aktiviert