Man kann das Sygic Store oder Menü > Karten nicht erreichen

Bitte gehen Sie ins Menü → Einstellungen und wählen Sie Standardwerte wiederherstellen ganz unten in der Auswahl. Schließen Sie die App danach und starten Sie sie noch mal. Die Standardwerte der App werden wiederhergestellt, Sie werden von der App abgemeldet und die Verbindung sollte wiederhergestellt sein.

Fehler bei der GPS-Positionsaufnahme

Ihr Gerät kann unter folgenden Umständen das GPS Signal verlieren:

• Sie sind im Gebäude, Tunnel, oder irgendwo wo der Signal von hohen Gebäuden, Bäume, usw. unterbrochen wird.
  • Das Gerät hat etwas falsch in den Systemeinstellungen
  • Die Ortungsdienste auf Ihrem Gerät sind deaktiviert
  • Das Produkt ist falsch eingestellt
  • Die A-GPS Daten Ihres Geräts sind überbelastet

Sie können bei der Fehlerbehebung folgende Schritte durchführen:

• Bitte prüfen Sie, ob die Ortungsdienste Ihres Geräts unter den iOS Einstellungen → Privat → Ortungsdienste aktiviert sind. Unsere Anwendung muss auch unter diesen Einstellungen als aktiviert markiert sein.
  • Sollte der Fehler weiterhin vorhanden sein, laden Sie bitte die GPS Status Anwendung aus dem Appstore. Wenn auch die GPS Status Anwendung Ihren aktuellen Standort nicht genau finden kann, dann ist es möglich, dass Ihr Gerät beschädigt ist. In diesen Fall würden wir empfehlen, es in einem autorisierten Service Center prüfen lassen. Wenn aber der GPS Signal über die GPS Status App erkannt wird, bitte reichen Sie eine Anfrage ein, damit wir die Situation weiter untersuchen können.

Ich kann keine Karten herunterladen

• Bitte prüfen Sie die Größe der Karte in der Sygic App → Menü → Karten verwalten. Stellen Sie sich sicher, dass Sie genügend freien Speicher auf dem Gerät haben.
  • Bitte machen Sie einen Reboot (Neustart) des Geräts und des Wireless Router und stellen Sie sich sicher, dass keine andere App, Firewall oder Antivirus Software unsere App blockiert.

Ständiges frieren, Abstürze, schwarzer Bild, startet nicht

• Bitte deinstallieren Sie die App und dann installieren Sie sie bitte zurück vom App Store.
  • Wenn die Reinstallierung der App nicht hilft, bitte reichen Sie eine Anfrage ein.