icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenpflichtige Apps ohne Trial Periode

Wie werden gesicherte Daten von iCloud gelöscht?

  1. Gehen Sie in die iOS-Einstellungen → Apple ID → iCloud → Speicher verwalten.
  2. Wählen Sie die Sygic Anwendung.
  3. Drücken Sie auf Daten löschen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie macht man eine Sicherung uber das iCloud

Fehlerbehebung (verlorene Favoriten, keine wiederherstellung usw.)

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.