icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenpflichtige Apps ohne Trial Periode

Wie macht man eine Sicherung uber Dropbox

Folgen Sie die Schritte unten auf den Gerät, wo Sie die Favoriten, importierte POIs usw. gespeichert haben. Um diese Daten dann später auf einem neuen iOS Gerät wiedeherzustellen, wiederholen Sie diese Schritte.

  1. Starten Sie Sygic, gehen Sie ins Menü → Einstellungen → Cloud-Dienste und wählen Sie Dropbox.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Dropbox Konto ein. Wenn Sie keins haben, dann brauchen Sie sich zu registrieren. 

Dropbox wird dann automatisch und regelmäßig Ihre Daten sichern. Dies erfolgt nach der Eingabe von neuen Favoriten, POI Importierung, Route-Speicherung usw.

Die Anwendung vergleicht die Zeiten bei den Datein, daher kann folgendes passieren:

  1. Sygic hat neuere Daten - alles was Sie auf Dropbox gespeichert haben wird überschrieben mit den Daten von Sygic.
  2. Dropbox hat neuere Daten - alles was Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben wird überschrieben mit den Daten von Dropbox.

WARNUNG:

Dropbox Sicherung und Wiederherstellung dient hauptsächlich für Wiederherstellung von Daten auf  Geräten, die Sygic zum ersten mal installiert haben und die ohne persönlichen Daten - Favoriten, POIs, usw. sind. Wir empfehlen nicht mehr als 2 Geräte gleichzeitig mit diesen Dienst zu benutzen. Am sonsten riskieren Sie den Verlust von allen Ihren Daten.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Fehlerbehebung (verlorene Favoriten, keine wiederherstellung usw.)

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.