Wie macht man eine offline Sicherung von Favoriten, u. a. Daten?

Sie brauchen nicht eine online Cloud-Sicherungsoption zu benutzen, um Ihre Daten zu sichern oder wiederherzustellen. Sie brauchen dazu ein das iFunbox Programm - Sie können es hier herunterladen - http://www.i-funbox.com. Sie können auch andere Programme benutzen - z.B. iExplorer usw. Hier wird die Sicherung im Programm iFubox erklärt.

Erstens, deaktivieren Sie Online-Sicherung in Sygic Menü → Einstellungen → Cloud-Dienste.

1. Wenn Sie den Datei Manager öffnen, koppeln Sie Ihr Gerät an Ihr Computer. Gehen Sie danach in User Applications > All my apps und dort in die Sygic App.
  2. Öffnen Sie Library/Sygic/aurares.

3. Öffnen Sie den db Ordner. Items.dat beinhaltet Favoriten und Letzte Ziele. Widgets.dat beinhaltet Ihre Einstellungen für Widgets. Kopieren Sie diese Datein an ein externes Speichermedium (PC, USB, usw.).
  4. Öffnen Sie den itinerary Ordner. In diesen Ordner finden Sie Ihre gespeicherte Routen. Kopieren Sie diesen Ordner an ein externes Speichermedium (PC, USB, usw.)..
  5. Öffnen Sie den icons/rupi Ordner. Dieser Ordner beinhaltet die Bilder für Ihre Importierte POIs. Kopieren Sie diesen Ordner an ein externes Speichermedium (PC, USB, usw.)..
  6. Gehen Sie in Library/Sygic/auramap und öffnen Sie den rupi Ordner. Hier befinden sich Ihre importierte POIs. Kopieren Sie diesen Ordner an ein externes Speichermedium (PC, USB, usw.)..
  7. Wenn Sie die gespeicherte Daten an ein anderes iOS Gerät wiederherstellen möchten, kopieren Sie sie einfach mit den Datei Manager von Ihrem Speicher in die selben Ordner.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Fehlerbehebung (verlorene Favoriten, keine wiederherstellung usw.)