Allgemeine Informationen

Sygic GPS Navigation für iOS benutzt iCloud , um ihre Daten zu sichern, damit Sie sie auch auf anderen iOS-Geräten wiederherstellen können.

Die Daten werden auf Dropbox/iCloud gesichert und Sygic wird entweder die Daten von Ihrem Gerät auf iCloud hochladen, oder voniCloud auf Ihr anderes Gerät herunterladen, abhängig davon, wo sich neuere Daten befinden. Man kann diese Daten nicht zusammen speichern, die Sicherung wird entweder die Daten auf iCloud überschreiben, oder die auf Ihrem Gerät ersetzen.

iCloud Dienste sind externe Dienste und wir können daher nicht garantieren, dass Ihre Daten nicht verloren werden.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Welche Daten werden uber iCloud gespeichert