Aktualisierungen der Karten

Wir aktualisieren Karten 3-4 mal pro Jahr. Aktualisierungen beinhalten neue Straßen, Geschwindigkeitsbegrenzungen, neue Verkehrsregeln, POIs und stationäre Blitzer

Sie brauchen nicht diese Aktualisierungen zu suchen. Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, dann werden Sie eine Notifiaktion in der Bedienoberfläche in Sygic bekommen, neben der "Karten" Taste. Wenn Sie die Karten aktualisieren möchten:

1. Gehen Sie in die Bedienoberfläche → Karten
  2. Drücken Sie auf "Alle Aktualisieren" und die neue Karten werden sich herunterladen.
  3. Warten Sie, bis sich die Aktualisierungen laden.

Bitte beachten: Sie brauchen alle verfügbare Karten zu aktualisieren. Wenn Sie nur ein paar Karten aktualisieren, dann werden alle andere Karten gelöscht.

Für Informationen über der Aktualisierungen der Anwendung, besuchen Sie bitte hier

Zurück zur Sektion-Übersicht

Aktualisierungen der Anwendung