Aktualisierungen der Anwendung

Aktualisierungen der Anwendung sind Kostenlos. Die Anwendung wird ständig aktualisiert über das Apple Appstore.

Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, werden Sie eine Notifizierung über das Appstore bekommen. Die Aktualisierung erfolgt so:

1. Öffnen Sie das Apple Appstore
  2. Gehen Sie in die "Aktualisierungen"
  3. Drücken Sie die "Sygic Regional GPS Navigation" Anwendung
  4. Drücken Sie die "Aktualisieren" Taste.
  5. Warten Sie bis die Installierung fertig ist
  6. Öffnen Sie Sygic GPS Navigation

Für Informationen über der Aktualisierungen der Karten, besuchen Sie bitte hier

Zurück zur Sektion-Übersicht

Aktualisierungen der Karten