Online Blitzer (Basic, Premium and Premium+Traffic Lizenz)

Aktuelle Blitzer

Erhalten Sie Warnungen vor mobilen Polizeikontrollen auf Ihrer Strecke. Sie erhalten einen Hinweis, wenn Sie sich einer der vielen mobilen Radarfallen nähern, die täglich im Einsatz sind. Topaktuelle Informationen aus der weltweit größten Online-Datenbank für Radarkameras helfen Ihnen, sich sicherer im Straßenverkehr zu bewegen und teure Strafzettel zu vermeiden.

Beachten Sie, dass Online Blitzer Informationen Online Dienst ist und für die Nutzung eine Internetverbindung erforderlich ist.

Blitzer Informationen sind für alle Kunden verfügbar (auch für kostenlose Version).

Zurück zur Sektion-Übersicht

Cockpit