Traffic (Premium+Traffic Lizenz)

Traffic Informationen bringen aktuelle Verkehrsmeldungen. Diese Dienst ist ein Teil der Premium+Traffic Lizenz.

Aktuelle Verkehrsmeldungen

Sparen Sie Zeit und Geld. Finden Sie den schnellsten Weg zu Ihrem Ziel unter Berücksichtigung der aktuellen Verkehrslage. Ihre Route wird je nach der aktuellen Verkehrslage bei Bedarf laufend angepasst. Bei Staus auf Ihrer Route werden Sie automatisch auf eine schnellere Route umgeleitet.

Intelligente Technologie minimiert dabei die Datenmenge zur Aktualisierung von Informationen auf Ihrem Gerät.

Beachten Sie, dass Traffic Informationen Online Dienst ist und für die Nutzung eine Internetverbindung erforderlich ist.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head Up Display (Premium and Premium+Traffic Lizenz)