Head Up Display (Premium and Premium+Traffic Lizenz)

Sehen Sie alle Navigationsanweisungen direkt in Ihrem Sichtbereich – auf der Windschutzscheibe.

So können Sie die Informationen schneller verarbeiten und sich besser auf den Verkehr konzentrieren.

Head up display ist ein Teil der Premium und Premium+Traffic Lizenz.

Wie benutzt man Head up display?

• Nach der Aktivierung können Sie es im Menü über das Symbol HUD starten. Planen Sie Ihre Strecke und tippen Sie auf das Symbol HUD, um das Head Up Display zu starten. Sie können das Head Up Display auch ohne eine Route verwenden, um Ihre aktuelle Geschwindigkeit oder Blitzerwarnungen anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf den Bildschirm, sobald das Head Up Display ausgeführt wird. Es werden Optionen für die Rückkehr zur normalen Navigation und zum spiegelbildlichen Drehen des Head-up Displays angezeigt. Das spiegelbildliche Drehen des Head Up Displays ist notwendig, damit es korrekt angezeigt wird, wenn es auf die Windschutzscheibe projiziert wird.
  • Drehen Sie das Head Up Display und platzieren Sie Ihr Gerät unter der Windschutzscheibe. Durch Änderung des Abstands des Geräts von der Windschutzscheibe können Sie die Höhe einstellen, in der das Head Up Display auf der Windschutzscheibe angezeigt wird. Nun können Sie losfahren.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Traffic (Premium+Traffic Lizenz)

Dashcam (Premium and Premium+Traffic Lizenz)