Dashcam (Premium and Premium+Traffic Lizenz)

Dashcam verwendet die Kamera des Smartphones/Tablets und nimmt alles vor Ihrem Auto während der Fahrt auf. Selbst ein vorsichtiger Fahrer kann in einen Unfall verwickelt werden. Die Dashcam speichert das Video bei einem Unfall automatisch und zeichnet auch bei der Navigation auf.

Dashcam ist ein Teil der Premium und Premium+Traffic Lizenz.

Wie benutzt man das Dashcam?

Rufen Sie das Menü auf und starten Sie die Dashcam. Die Kamera startet automatisch die Aufnahme, und auf der Karte blinkt eine REC-Anzeige. Um zu überprüfen, ob der Kamerawinkel stimmt, tippen Sie auf die Schaltfläche REC. Um die Aufzeichnung zu stoppen, wechseln Sie zurück ins Menü und tippen Sie an der Dashcam auf die Schaltfläche STOP.

Tippen Sie zum Speichern eines Videos auf das Dashcam-Symbol auf der Karte. Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf das Speichern-Symbol. Es wird eine Videoaufzeichnung der letzten fünf Minuten in der Galerie Ihres Telefons gespeichert.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head Up Display (Premium and Premium+Traffic Lizenz)

Real View Navigation