Warum sollten Sie sich für Sygic entscheiden?

Sygic: GPS Navigation & Maps für Android ist die am häufigsten installierte Offline Navi-App der Welt . Hochwertige TomTom-Maps werden auf Ihrem Android-Smartphone, Tablet oder einer SD-Karte gespeichert und können ohne Internetverbindung verwendet werden.

Sygic GPS Navigation ist grundsätzlich kostenlos. Nach der 7-Tage-Premium Testversion können Sie die Offline-Karten in 3D, Millionen interessanter Orte, Routenplanung für Autos und Fußgänger weiter benutzen. Sie erhalten auch weiterhin kostenlose Maps-Updates.

Sygic lässt sich leicht bedienen und bietet auch erweiterte Einstellungen und Navigationsfunktionen für Leute, die mehr als nur eine einfache Navigation von Punkt A nach Punkt B wollen.

Bitte beachten Sie, dass für Traffic, den Verkehrsdienst, eine Internetverbindung gebraucht wird. Traffic ist ein Teil der Premium+Traffic Lizenz.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was ist der Unterschied zwischen Basic, Premium und Premium+Traffic?