Warum sollten Sie sich für Sygic entscheiden?

Sygic GPS Navigation ist die weltweit am häufigsten installierte Offline-GPS-Navigations-App mit TomTom-Karten.

Sygic GPS Navigation bietet wunderschön gestaltete 3D sygic.com/what-is/offline-maps und leistungsstarke Navigationsfunktionen, die Sie auf Ihren Reisen begleiten. Es ist keine Internetverbindung * erforderlich, da alle Karten auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

Es ist einfach zu bedienen und bietet erweiterte Einstellungen und Navigationsfunktionen für Personen, die mehr als nur eine einfache Navigation von Punkt A nach Punkt B wünschen.

• Bitte beachten Sie, dass für die Verkehrsfunktionalität ist eine Internetverbindung erforderlich. Verkehrsinformationen und Umleitungen basierend auf dem Verkehr sind im Premium+ Abonement enthalten.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was ist der Unterschied zwischen Basic und dem Premium+ Abonement?