Sygic GPS Navigation im Vergleich zu Google Maps und Waze

Wenn wir über einen Navigations-App denken, handelt es sich in der Regel um eine App für Mobilgeräte, die Navigationsfunktionen wie Abbiegehinweise, Karten, Verkehrsinformationen und voraussichtliche Ankunftszeit bietet. Sygic ist eines der fortschrittlichsten Navigationssysteme auf dem Markt. Daher erhalten wir häufig Fragen von neuen Benutzern zu den Hauptunterschieden zwischen der Sygic GPS Navigation-App und Google Maps oder Waze.
Sygic ist die am häufigsten heruntergeladene Offline-Navigations-App mit über 200 Millionen Downloads. Sygic GPS Navigation bietet Offline-Karten in hoher Qualität von TomTom, die Sie auf Ihr Gerät herunterladen. Die App bietet auch Funktionen wie Abbiegehinweise, gesprochene Anweisungen mit gesprochenen Straßennamen, alternative Routen, Geschwindigkeitsbegrenzungen und vieles mehr. Google Maps und Waze sind beide GPS-Apps von Google. Waze kann nur im Online-Modus verwendet werden, für den mobile Daten erforderlich sind. Bei Verwendung von Google Maps können Sie einen ausgewählten Kartenbereich auf Ihr Telefon herunterladen.

Schauen Sie sich die Übersicht der wichtigsten Funktionen an und finden Sie heraus, warum Sygic GPS Navigation unserer Meinung nach das beste Navigationserlebnis für eine sichere und komfortable Fahrt bietet.

In Sygic GPS Navigation gibt es natürlich noch viele weitere Navigationsfunktionen. Bitte besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen.

Schauen Sie sich diesen unabhängigen Vergleichsbericht an, wenn Sie mehr über die Unterschiede zwischen Sygic und Google Maps erfahren möchten.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was ist der Unterschied zwischen Basic und dem Premium+ Abonement?