Was ist der Unterschied zwischen Sygic GPS Navigation, und Sygic Car Navigation Apps?

Sygic GPS Navigation & Offline Karten für Android, und Sygic Car Navigation für Android sind Navigations-Apps, die wir für einen bestimmten Zweck entwickelt haben. Jede App ist leicht von der anderen zu unterscheiden, da jede App ihr eigenes Icon hat:

Sygic GPS Navigation & Offline Karten für Android

App Icon:

Sygic GPS Navigation & Offline Karten für Android ist unsere Offline-Smartphone-Navigations-App. Sie braucht wirklich nichts anderes, was schon im Gerät nicht vorhanden wäre (außer Geräte, die keinen eingebauten GPS-Module haben - bei diesen muss man einen externen GPS-Empfänger anschließen, sonst werden Sie nicht in der Lage sein, offline zu navigieren). Die App ist in der Lage, Sie offline zu navigieren, wenn die Karten im Gerätespeicher geladen sind und befügt über Funktionen, die nützlich für Benutzer, die in PKWs fahren, sind. Sie werden die offizielle Hilfe Website für diese App auf dieser Link finden. Ab Version 18.2 unterstützt diese App auch MirrorLink, mehr zu diesem Thema finden Sie hier.

Sygic Car Navigation für Android

App Icon:

Sygic Car Navigation für Android ist eine App, die die Fahrzeugkonnektivität mit eingebauten Auto-Infotainment-Systemen und Smartphones die MirrorLink 1.1, InControl oder Ford Sync3 unterstützen. Wenn Sie Ihr Smartphone per Kabel mit Ihrem Infotainment System verbinden, werden Sie sie auf dem Bildschirm Ihres Autos spiegeln können. Die App bietet auch die Möglichkeit, sie ohne diese Konnektivität als Smartphone-only Navigations-App zu verwenden, wenn Ihnen das UI der Car Navigation besser gefällt. Sie werden die offizielle Hilfe Website für diese App auf dieser Link finden.

Kann ich meine Premium-Lizenz von Sygic GPS Navigation in Sygic Car oder umgekehrt aktivieren?

Die Lizenz, die Sie für eine Sygic-App kaufen, ist in der App gültig, für die Sie sie kaufen. Es ist nicht möglich, eine Lizenz von einer Sygic-App in einer anderen Sygic-App zu übertragen, umzutauschen oder anders zu aktivieren, da Sie eine Softwarelizenz für eine bestimmte App kaufen. Bitte beachten Sie dies, wenn Sie eine Sygic-App wählen und die App auszuwählen, die Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Bitte beachten Sie auch, dass es auch nicht möglich ist, die Lizenzen diesen Apps auf verschiedene Plattformen zu übertragen, z. B. von Android auf iOS, da kostenpflichtige Lizenzen an die App und die Plattform gebunden sind, für die Sie sie kaufen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was ist der Unterschied zwischen Basic, Premium und Premium+Traffic?

Sygic GPS Navigation im Vergleich zu Google Maps und Waze