Was ist der Unterschied zwischen Basic, Premium und Premium+Traffic?

Die App bietet Features an, die kostenlos benutzen können. Diese kostenlosen Funktionen sind als "Basic" bekannt und beziehen sich auf das Herunterladen und Verwenden der Karten, Suchfunktion, Routenberechnung, Millionen von interessanten Orten und Benachrichtigungen für Blitzer.

Premium-Funktionen werden Ihr Navigationserlebnis durch Sprachanweisungen, Schritt-für-Schritt-Anweisungen, Fahrspurassistent, Warnungen für Geschwindigkeitsbegrenzungen und mehr erweitern.

Man kann alle Premium Features während der 7-tägigen Testphase ausprobieren. Dieser Test wird automatisch aktiviert, wenn Sie die app das erste mal installieren.

Nach Ablauf der 7-tägigen Testphase bleiben die kostenlosen Funktionen vorhanden. Sie können sich jederzeit für Premium entscheiden und gegen einer Einmaligen Zahlung eine lebenslang-gültige Lizenz erwerben.

Hier finden Sie die wichtigsten Funktionen zusammengefasst:

FunktionenKostenlos (Basic)Premium
Offline-Karten JaJa
Offline-SucheJaJa
Routenberechnung JaJa
Millionen von OrtenJaJa
Offline BlitzerJaJa
Sprachanweisungen NeinJa
Schritt-um-Schritt NavigationNeinJa
Geschwindigkeitsbegrenzungswarnungen NeinJa
Fahrspurassistent NeinJa
Head Up Display ModusNeinOptional
Dashcam AufnahmemodusNeinOptional
Verkehrsinformationen und RoutenanpassungNeinOptional

Um zu prüfen, ob Sie Basic oder Premium aktiviert haben, Gehen Sie ins Menü → Sygic Store, ziehen Sie nach unten und wählen Sie "Ihre sämtliche Lizenzen"

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warum sollten Sie sich für Sygic entscheiden?

Was ist der Unterschied zwischen Sygic GPS Navigation, und Sygic Car Navigation Apps?