Warum startet Sygic nicht, stürzt ab, friert

Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Verhalten in der App begegnet sind. In diesen Artikel finden Sie viele Schritte zur Fehlerbehebung, die bei der Lösung solcher Situationen hilfreich sind.

Wenn Sie während der Ausführung der App eine Systemmeldung erhalten, dass die App nicht reagiert oder nicht mehr funktioniert, melden Sie dies bitte mit der Feedback-Option.

Bitte beachten Sie, dass das Senden eines Feedback-Formularsüber einen Abstürz, bzw. App Reagiert nicht Report von Ihrem Telefon nicht zu einer direkten Kontaktaufnahme mit uns führt. Die Daten werden von der Google-Developer Console gesammelt und anonymisiert (dh wir können nicht ermitteln, wer die Daten zu diesem Absturz geschickt hat).

Unten finden Sie eine interaktive Kurzanleitung zur Behebung dieses Problems. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Nein", nachdem Sie die Schritte ausgeführt haben, um weitere Schritte zur Fehlerbehebung zu bekommen:

1. Erzwingen Sie den Stoppen und löschen Sie den Cache.

Wenn die App nicht mehr reagiert oder dieses Verhalten erneut auftritt, versuchen Sie , die App zu beenden und den Cache der App zu löschen, indem Sie die Einstellungen Ihres Geräts → Anwendungsmanager → Sygic verwenden

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.

Versuchen Sie Ihr Gerät aus- und wieder einzuschalten , um zu versichern, dass der Fehler nicht durch Zufall oder einen Systemfehler verursacht wird

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Standardwerte wiederherstellen

Falls das Problem weiterhin besteht und Sie die App starten und auf ihre Einstellungen zugreifen können, gehen Sie zu Menü Einstellungen → Menü in der oberen rechten Ecke der Einstellungen und auf Standardeinstellungen wiederherstellen. Schalten Sie die App aus und wieder ein. Dies sollte helfen, falls das Problem durch eine bestimmte App-Einstellung verursacht wird.

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Ist die App im Internen Speicher, oder SD Karte?

Wenn Ihr Gerät die Option unterstützt und Sie die App auf einer SD-Karte verwenden, versuchen Sie, die SD Karte vom Gerät zu entfernen. Wenn das Problem somit behoben wird, handelt es sich wahrscheinlich um einen Fehler auf dieser Karte. In so einen Fall können Sie folgendes tun:

1. Suchen Sie den Speicher der SD Karte für ein Sygic, bzw. com.sygic.aura Verzeichnis. Wenn eins auf der Karte vorhanden ist, entfernen Sie es bitte, dies ist höchstwahrscheinlich die Ursache (sichern Sie es, wenn Sie den Fall weiter mit unseren Support untersuchen möchten auf ein externes Speichermedium, z.B. auf der Festplatte Ihres Computers).
  2. Sie können die Karte formatieren lassen (Sie werden dabei alle Daten verlieren, die dort gespeichert sind, Sichern Sie sie bitte daher auf ein anderes Medium)
  3. Ersetzen Sie Ihre SD Karte mit einer anderen. Wenn der Fehler wegen einer Beschädigung der Karte besteht, dann werden Sie sie sowieso ersetzen müssen, um Sygic weiter auf Karte zu nutzen.

Wurde damit der Fehler behoben?

5. Reinstallierung der App

Als letzten mögliche Lösung bleibt hier eine Reinstallierung der App übrig.

Die Sygic GPS Navigation App für Android kann einfach so reinstalliert werden, indem Sie die Anwendung über den Google Play Store oder über Ihre Einstellungen des Geräts > Anwendungen deinstallieren. Anschließend brauchen Sie die Anwendung wieder über den Google Play Store laden.

Drücken Sie Sie "Deinstallieren"

Dann auf "Installieren"

(UM PERSÖNLICH DATEN VON DER APP ZU SICHERN)
Wenn Sie Ihre Karten, Favoriten oder andere persönliche Daten sichern möchten um Sie dann nicht bei der Reinstallierung zu verlieren, kopieren Sie bitte die folgenden Dateien und Ordner in einen anderen Ordner im Telefonspeicher oder übertragen Sie sie auf ein PC:
Android / data / com.sygic.aura / files / Maps / - Die Karten sind hier gespeichert
Android / data / com.sygic.aura / files / Res / db / items.dat - Ihre gespeicherte Favoriten
Android / data / com.sygic.aura / files / Res / itinerary/ - Gespeicherte Routen
Android / data / com.sygic.aura / files / Res / travelbook / - Reisebuchdaten

Nachdem Sie die App neu installiert haben, kopieren Sie die gesicherten Daten zurück in diese Ordner.

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn keiner der Schritte in diesem interaktiven Fragebogen bei der Lösung des Problems geholfen hat, wenden Sie sich an uns bitte mit den folgenden Daten (je mehr Daten Sie uns geben können, desto früher können wir das Problem beheben), sodass wir Ihnen effektiv helfen können um sie zu lösen:

• Ihr Gerätemodell, bei dem dieser Absturz auftritt.
  • Android OS Version?
  • Sygic App-Version (diese Informationen finden Sie unter Menü → Einstellungen → Informationen → Über oder im Anwendungsmanager des Android-Systems → Sygic).
  • Gerätecode (diese Informationen finden Sie auch im Menü → Einstellungen → Informationen → Über ).
  • Genaue oder ungefähre Uhrzeit und Datum, wenn die App abgestürzt ist oder nicht mehr reagiert hat.
  • Wie oft kommt der Absturz vor?
  • War eine aktive Internetverbindung vorhanden, als die App abgestürzt ist?

Zurück zur Sektion-Übersicht

Stimme und Sprachprobleme

Die App stellt keine Verbindung zum Server her