Was zu tun, wenn Premium nicht mehr funktioniert?

Manchmal kann eine beschädigte Datei dazu führen, dass die Premium-Funktionen der App nicht mehr funktionieren, obwohl sie scheinbar aktiviert sind, wenn Sie den Sygic Store → Liste aller Ihrer Lizenzen überprüfen.

Wenn die Lizenz dort angezeigt wird und Sie dennoch das Premium nicht benutzen können, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Verwenden Sie eine Datei-Manager-Anwendung, um zum Ordner "maps" unter Pfad Android/data/com.sygic.aura/files in Ihrem Speicher zu gelangen. (Zu diesem Zweck empfehlen wir die App "Total Commander". Diese ist kostenlos im Google Play Store erhältlich.) Wenn Sie Sygic auf die SD-Karte verschoben haben, dann werden Sie auf der SD Karte unter den Pfad oben das Verzeichnis finden.
  2. Löschen Sie die Dateien "content.info" und "content.lic"
  3. Starten Sie die Sygic GPS Navigation App mit aktivierter Internetverbindung, damit sich die Anwendung mit unseren Servern verbinden kann.

Sobald Sie die App neu gestartet haben, werden die Dateien neu erstellt, die Premium-Funktionen sollten danach funktionieren.

Falls Sie Ihr Telefon kürzlich gewechselt haben, beachten Sie bitte, dass Sie die Lizenz auf dem neuen Telefon manuell aktivieren müssen. In diesem Artikel finden Sie die notwendigen Schritte, um dies zu tun.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Karten sind nicht aktuell

Warum hat Sygic GPS Navigation so viel Mobiledaten verbraucht?