Stimme und Sprachprobleme

Bei allen Problemen mit sprache oder Stimme prüfen Sie bitte zunächst Ihre Spracheinstellungen, die Sie im Menü → Einstellungen → Regionale Einstellungen → Sprache finden.

Meine App ist auf Englisch, obwohl ich Deutsch eingestellt habe?

Der Fehler rsollte mittlerweile behoben sein, bitte lassen Sie uns umgehend wissen, wenn Sie diesen Fehler in der App Version 17.3.23 noch begegnen.

Stimmenfehler

Ich kann die Sprachanweisungen nicht einschalten und in den Einstellungen neben der Option ein "Kronen" -Symbol steht??
Um die Sprachanweisungen zu aktivieren, müssen Sie eine Premium-Lizenz aktiviert haben, da dies eine der Premium-Funktionen der bezahlten Premium- und Premium + Traffic-Pakete ist.
Sprachanweisungen funktionieren nicht
Wenn ein Problem mit den Sprachanweisungen besteht, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Einstellungen richtig eingerichtet sind. Unten finden Sie eine interaktive Kurzanleitung zur Behebung dieses Problems. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Nein", nachdem Sie die Schritte ausgeführt haben, um weitere Schritte zur Fehlerbehebung zu bekommen:

1. Prüfen Sie die Lautstärke des Geräts

Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke Ihres Geräts für Medien / Apps hörbar ist. Sie können dies so prüfen, dass Sie auf dem Gerät auf die Taste zum Erhöhen / Verringern der Lautstärke drücken (der folgende Screenshot zeigt eine Situation, in der die Medienlautstärke deaktiviert ist und daher keine hörbaren Sprachanweisungen vorhanden sind).

Wenn beim Einstellen der Lautstärke etwas anderes angezeigt wird als bei Medien (z. B. Klingelton), drücken Sie bitte das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, direkt neben der Lautstärke-Leiste.

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Prüfen Sie Ihre Spracheinstellungen

Bitte gehen Sie in das Sygic App Menü → Einstellungen → Benachrichtigungen und Sounds, und prüfen Sie die Sprachanweisungen (sie sind aktiviert, wenn das Symbol neben der Option grün ist).

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Stellen Sie eine andere Stimme ein

Drücken Sie auf "Stimme" in den Benachrichtigungen und Sounds des vorherigen Schritts. Wählen Sie eine andere Stimme und wechseln Sie anschließend zur gewünschten Stimme zurück. Sie können zusätzliche Stimmen herunterladen, wenn Sie die grüne "+" - Taste unten rechts auf dem Bildschirm drücken.

Tipp: Wir empfehlen, eine Standard-Stimme oder auch eine System-Stimme zu versuchen, wenn der Fehler nur durch die Auswechslung nicht behoben wurde.

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Prüfen Sie die Einstellungen im Quickmenü

Gehen Sie ins Quickmenü (die Dreipunkt-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke der Karte) und drücken Sie auf das Symbol "Töne".

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn das Problem weiterhin besteht, bitte schicken Sie uns bitte die folgende zusätzliche Informationen:

• Gerätemodell und OS-Version
  • Der Gerätecode aus der Sygic App → Menü → Einstellungen → Informationen → über.
  • Screenshot vom Quickmenü rechts unten im Hauptnavigationsbild.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Karten laden sich nicht

Warum startet Sygic nicht, stürzt ab, friert