Die App stellt keine Verbindung zum Server her

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass die Sygic GPS Navigation-App keine Verbindung zu Servern herstellen kann im Download-Bereich von Maps oder im Sygic Store, folgen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Gehen Sie zu Menü → Einstellungen → Menü in der oberen rechten Ecke der Einstellungen
  2. Wählen Sie Standardwerte wiederherstellen.
  3. Schließen Sie die App und starten Sie sie wieder.
  4. Durch diese Aktion werden alle Ihre Einstellungen in der App auf die Standardwerte zurückgesetzt. Es hat keinen Einfluss auf Ihre persönlichen Daten in der App - Ihre Favoriten, Routen, alles bleibt so wie es war.

Unten finden Sie eine interaktive Kurzanleitung zur Behebung dieses Problems. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Nein", nachdem Sie die Schritte ausgeführt haben, um weitere Schritte zur Fehlerbehebung zu bekommen:

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.

Versuchen Sie Ihr Gerät aus- und wieder einzuschalten , um zu versichern, dass der Fehler nicht durch Zufall oder einen Systemfehler verursacht wird

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Prüfen Sie Ihre Internetverbindung.

Versuchen Sie es mit einem Browser und prüfen Sie, ob Sie eine Website öffnen können - wenn nicht, dann ist es wahrscheinlich ein Netzwerkproblem, wahrscheinlich reicht es einfach den Router neuzustarten.

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Prüfen Sie andere Apps, ob sie Ihre Verbindung blockieren

Prüfen Sie außerdem, ob eine Firewall oder eine Antiviren-App den Download blockiert. Versuchen Sie sie entweder zu deaktivieren, oder löschen. Wir verstehen, dass Sie diese Apps zum schützen Ihres Geräts brauchen, wir versichern Sie aber, dass dies nur zur Behebung des Fehlers dient.

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Benutzen Sie eine andere Internetverbindung

Wenn Sie eine WiFi Verbindung benutzen, versuchen Sie eine andere WiFi, oder eine Mobilfunkverbindung.

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn keiner der Schritte in diesem interaktiven Fragebogen bei der Lösung des Problems behilflich waren, wenden Sie sich an uns bitte mit den folgenden Daten, die Sie im Ticketformular beifügen können:

• Gerät Typ und OS Version → für alle Geräte, wo der Fehler vorhanden ist
  • Wo in der App bekommen Sie diese Fehlermeldung?
  • Das Gerätecode von der Sygic App → Menü → Einstellungen → Informationen → Über.
  • Alles, was Sie denken würde uns helfen das Problem zu identifizieren

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warum startet Sygic nicht, stürzt ab, friert

Die Route wurde aufgrund einer Fehlermeldung nicht berechnet