Erneutes Herunterladen von beschädigten Karten

Unter normalen Umständen müssen nach dem erstmaligen Herunterladen der Karten keine weiteren Schritte ausgeführt werden. Aktualisierungen werden automatisch ausgegeben und durch einfaches Antippen der Aktualisieren-Taste gestartet. In seltenen Fällen kann es jedoch erforderlich sein, die Karte manuell erneut herunterzuladen (z.B. wenn die Kartendateien nach der Aktualisierung beschädigt sind):

1. Öffnen Sie das Hauptmenü von Sygic (obere linke Ecke des Hauptbildschirms) und wählen Sie "Karten".
  2. Suchen Sie die problematische Karte und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol
  3. Bestätigen Sie die Auswahl mit "LÖSCHEN"
  4. Fahren Sie fort, indem Sie auf das grüne "+" tippen
  5. Wählen Sie das richtige Region
  6. Suchen Sie die Karte in der Liste und tippen Sie auf das Wolken-Symbol
  7. Ein Fortschrittsbalken wird unter dem Kartennamen angezeigt. Schließen Sie die App nicht und unterbrechen Sie die Internetverbindung nicht, bis der Download abgeschlossen ist
  8. Sie können die Navigation jetzt wieder verwenden

Zurück zur Sektion-Übersicht

Komplette Reinstallierung