Karten laden sich nicht

Wenn die App beim Herunterladen von Karten hängen bleibt oder eine sich nicht laden lässt , egal wie oft Sie versuchen, sie herunterzuladen, folgen Sie bitte den Schritten in unsren interaktiven Fragebogen.

Beachten Sie bitte aber, dass wenn die App sich nicht mit dem Server im menü → Karten verbinden kann, dann würden wir diesen Artikel empfehlen.

Unten finden Sie eine interaktive Kurzanleitung zur Behebung dieses Problems. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Nein", nachdem Sie die Schritte ausgeführt haben, um weitere Schritte zur Fehlerbehebung zu bekommen:

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.

So einfach es scheint, es ist auch die effektivste Methode, um kleinere Systemfehler auszuschließen.

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Prüfen Sie den Speicher des Geräts

Seien Sie sich sicher, dass Sie genügend Speicherplatz entweder im Speicher des Geräts, oder auf der SD Karte haben. Wenn Sie nicht genug Speicher haben, dann wird der Download scheitern.

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Prüfen Sie Ihre Internetverbindung.

Versuchen Sie es mit einem Browser und prüfen Sie, ob Sie eine Website öffnen können - wenn nicht, dann ist es wahrscheinlich ein Netzwerkproblem, wahrscheinlich reicht es einfach den Router neuzustarten.

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Prüfen Sie andere Apps, ob sie Ihre Verbindung blockieren

Prüfen Sie außerdem, ob eine Firewall oder eine Antiviren-App den Download blockiert. Versuchen Sie sie entweder zu deaktivieren, oder löschen. Wir verstehen, dass Sie diese Apps zum schützen Ihres Geräts brauchen, wir versichern Sie aber, dass dies nur zur Behebung des Fehlers dient.

Wir haben auch in der Vergangenheit Fälle gesehen,wo eine andere App die Verbindung zwischen der App und unseren Servern blockierte. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie keine App verwenden, die dies tun könnte - wie eine VPN-App, eine Remote-Desktop-App, sogar einige Adblock-Apps haben es geschafft, unsere App beim Herunterladen von Karten blockiert, usw.

Wurde damit der Fehler behoben?

5. Standardwerte wiederherstellen

Starten Sie Sygic aus und gehen Sie ins Menü → Einstellungen → Menü in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wiederherstellen Sie die Standardwerte. Schließen Sie die App und starten Sie sie wieder und dann versuchen Sie noch mal.

Wurde damit der Fehler behoben?

6. Andere Karte laden

Versuchen Sie eine andere Karte zu laden im Menü → Karten, oder eine andere Internetverbindung zu benutzen, z.b. eine andere WiFi, oder eine Mobile Verbindung.

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn keiner der Schritte in diesem interaktiven Fragebogen bei der Lösung des Problems behilflich waren, wenden Sie sich an uns bitte mit den folgenden Daten, die Sie im Ticketformular beifügen können:

• Gerät Typ und OS Version → für alle Geräte, wo der Fehler vorhanden ist
  • Welche Karte haben Sie versucht zu laden?
  • Das Gerätecode von der Sygic App → Menü → Einstellungen → Informationen → Über.
  • Alles, was Sie denken würde uns helfen das Problem zu identifizieren

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Positionsaufnahme - position wird nicht aktualisiert, GPS Fehler

Stimme und Sprachprobleme